みんなのレビューと感想「ボクガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボクガール

無料分だけ読みました。

んー。よくわからない漫画でした。
    無料分しか読んでないからわからないだけなのかな?

何を主にする話なのかよくわからない。

瑞樹くんがかわいいです。悪魔のいたずらで目覚めたら女の子になってしまっていて…でもあまり違和感ありません(笑)このまま女の子になってしまうのか男の子に戻れるのか気になります。

めっちゃ可愛い男の子、いや、女の子(((o(*゚▽゚*)o)))
    悪魔のおかげでめっちゃ可愛くなったね笑

なんかこーゆーストーリー多いなぁーー(笑)
    絵は線が細くて見てられるけど、
    ストーリーが私にはちょっと、、

主人公可愛い

瑞樹くんが可愛い!女の子になる前から女子力高めの顔とスタイルです。そりゃ可愛がられるはずです。幼馴染の猛との関係性も男同士から男女となると展開が気になりますよね。無料分までしか読んでいませんが、また読んでいきたい作品です。

うける笑
    なかなかおもしろい!そりゃ男の子が女の子になったら、わからないこといっぱいありますよねー、がんばれー!笑

面白い!
    めちゃめちゃカワイイ男子高校生が、悪魔のイタズラで女の子になってしまう話。
    絵が上手なので読みやすい。

おもしろい!

坊主くん=野球部員
    がとてもツボにはまりました!笑
    ギャグ的な要素もあり、恋愛要素もあり、ファンタジーな要素もあり、絵も可愛いのでとても読みやすいです!

ファンタジー要素が面白い!

現代の学園TSFものにファンタジー要素が加わって面白いですね!
    素人ではなかなか考えられないアイデアですね!キャラクター性やストーリー性も文句なしで、面白い!

まだ内容はちゃんと読んでませんが、最初の出だしでだけでもまあ、面白そうです。ポイントの余裕があれば購読したいなぁとは思います。イラストもなかなか可愛いですし、 なんとなく内容で、予想通り展開ばかりじゃなければと期待してます。 もしできれば1話無料で読めたらすぐにでも続きが読みたいと思えば即購読するんだけどなあ。