みんなのレビューと感想「正しいコドモの作り方!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

ちゃんと幼なじみと結婚して子供をうまないと未来の世界は大変で終わるなんてこと言われてしまうし、女子はコントロールされて子供をつくるために襲うし大変なストーリーでした

面白い設定

面白い設定なんだけど、もう少しストーリーに起伏が欲しい気がします。絵も好きなタイプなので、もう少し読み進めてみたいと思います。

今日子ちゃんとユウ

今日子ちゃんが魅力的に描かれているので、パターン化したストーリーであっても、飽きずに読み進めることができました。

人類滅亡を回避せよ

冴えない高校生の悠は、幼馴染でクラスメートである今日子に想いを寄せるも人気者の彼女とは釣り合わないと。果たして

タイトル

内容がめちゃめちゃ厨二病で笑ったw
    ある意味バカバカしくて、気楽に読める作品。
    タイトルとの落差にセンスを感じますw

by 紅型

こんな世界に

面白い世界観!自分がその人以外とくっついたら世の中が崩壊とかなかなか楽しみだと思います。この2人どうなるのか。

面白いです

無料分だけ読みました。未来からの使者が敵か味方かって所で悩んでる主人公の気持ちでドキドキしながら見てます。未来が変わると様々な人の人生も変わるから、重いテーマですね。

ドキドキ

SFで、あり得ないけど、おもしろい設定です!ドキドキワクワクで、楽しさもあり続きが気になってしまいます!

タイトルの通り

かなと思ってたけど、半分は遺伝子的
    に正しい子供の作り方なのね〜と意外なせいがあり面白かった。絵が男性好みなのかな。

おバカなギャグ漫画かと思いきや、意外とスリリングでストーリー性あるのかも。SFっぽくてドキドキします。