みんなのレビューと感想「正しいコドモの作り方!」(ネタバレ非表示)

タイムマシンで未来からやってきた人に主人公と幼馴染が結ばれないと世界が終わると言われてはじまるお話。でも設定がめちゃくちゃな気がする

明るい雰囲気のスタートですが、どんなふうに展開するのかは予想できない感じです。絵はきれいなので読みやすいです

by 671018

なんだろう?面白いはなしの展開に、他に購読してる少女漫画的な物と違って気になってしまう。購読するかは分からないが、なかなか面白そう。

by aspan

絵もかわいいし、ファンタジーなかんじなんだろうなぁとは思うけれど、こういう頼りないけいの主人公に、ヒロインは、可愛くてしっかりものが多いよね。

まさにマンガ!というありえないシチュエーションですが、そこが面白かったです!今の所今日子と子作りはできそうもないですが、もう少し読んでみようと思います!

絵も綺麗

面白かったです。絵も綺麗だし、はなしもわかりやすい。立ち読みしたらすぐに続きを読みたくなる作品でした。

未来人

未来人がタカネキョウコとくっつくように、手助けするも、敵の妨害で、セクシーに負けそうになるところが面白かったです。

もし自分が主人公だったら、、正直未来の世界の事なんてどうでも良いなぁと思うかなって思いました。未来のために今の自分を犠牲にしたくないし。
    その点主人公は偉いなぁって思いながら読みました(笑)

えっと

女の子がとても可愛いし、ストーリーの設定もオリジナリティー溢れてていいと思うのですが、続きが気になるほどではありませんでした。青年向けだから?(笑)

着想は面白いけど、深さやお色気具合や緻密さが中途半端な感じで、もったいないなぁと思いました。
    登場人物の魅力ももうちょっと欲しい。