【ネタバレあり】結婚ピンクのレビューと感想

プロポーズの才能!

短編集です。ない花嫁シリーズが好きで、深海魚先生の作品を読んでます。これも結婚にまつわるお話です。深海魚先生のお話は、自称サプライズカラーの澤渡さんが地下の地味〜な部署に異動になり、そこで出会ったメガネイケメンの涌井さんに、ちょっとした勘違いで迷惑をかけ、その償いになんでもします!と言って始まった涌井さんの態度の豹変!ドSキャラの涌井さんがステキです。

全話いい!

深海魚さんが好きで全話読みました
    サプライズキラーなヒロインに超豪華なサプライズしちゃう涌井さん素敵です
    その他に
    職業が何だかわからない彼にプロポーズされるお話し
    不倫してたヒロインがお見合い結婚するお話し
    5年付き合ってる彼からなかなかプロポーズされないお話し
    どれもとても良いストーリーでした

by sisii

深海魚さんの作品が好きで読みたくなりました。
    短編集なのですぐ終わってしまいますが、それぞれとても面白いと思います。
    始めは噛み合わない気持ちが、きっかけがあって想いを伝える。
    経験談でもおかしくないくらい。
    人それぞれ色々な形があるんだなと。

by 生麦

まだ全部は読めていないけど期待大!な作品です。作者さんが好きなので、あまり間違いはないかなぁ。と。
    絵が可愛い。無料分までは気になる感じで、レビューが☆の割にはコメントいい感じにかかれてるんで期待して読み進めていきます!

深海魚さんのサプライズキラー、身の回りに居たらちょっと困っちゃうね。でも、うまくいってよかった。かれんさんのは、キュンときた!お互い結婚を意識してるのになかなか言い出せない。周りの人達からも祝福されてよかった!

主人公めんどくさい

冷たくない、この男子優しいと思う。私ならウザくて、必死に謝らないでお願い構わないでって思ってしまいそうだった。私って心狭いなー。2話までしか読んでないので読み進めたいと思います。

深海魚さんの作品が大好きです。多くは語らない回想や設定が絶妙です。
    サプライズなんて必要ないといっときながらさらっとサプライズできちゃう彼が素敵すぎました。

by satokan

堕ちない花嫁を完全制覇されてる方は購入されてる話とかぶるので要注意ですよ! かれんさんが好きで購入しましたが結婚がキーワードだから、思ったよりそのシーンもなく物足りない作品でした 泣

by e-ra

深海魚先生の作品を読みました!サプライズキラーを気にする主人公にサプライズで返すという、ロマンチックさ。あとビジュアルがやっぱり素敵なので課金してよかったです。

大好きな作者さんが入っていたので購入です。短編なので、さらっと読めてよき。内容も笑えたり、ドキドキしたり、忙しいけど、充実!

by Kみー