生麦さんの投稿一覧

違うアプリからきました。
    読み始めて途中でこちらのレビューを見て、絵が変わるとあり、そんなに変わった?いやまだか?と読んでましたが、本当に別人でした。
    始めの絵で読んでいたのでまだそのままなら良かったですが、社長もキリッとでなくゆるっと優しくなり過ぎてびっくり。
    回想がありますが、それは前の絵で、えぇ?でした。
    ストーリーはいつ出会ったのか気になりますが、見慣れた絵が違くて、ゆるっとさが気になりすぎて読むか悩んでます。

他のアプリでお試しで読みはじめました。
    おすすめとかで紹介あっても完璧男子と抜けてる女子のおなじみか、と思ってスルーしてましたが面白いです。
    束縛男子ですが、凄く重い感じはせずヒロインの周りがノリがいいせいかクスッとなったりします。
    ヒロインにだけ優しくて周りには横柄とか酷いと読まないですが、ヒロインに近ずく男に牽制する程度(まだ?)なので面白く読めます。

ツボです!

この3人の体験がほんとにあったあれこれを詰めたものなのかは不明ですが、アホな男性に対しての返しが秀逸すぎて面白い!ほんとに面白い!
    こういう場面でこんな返しが今出来るか…無理だろうな。
    だからこそ万日が一遭遇した時のために読んで欲しい!
    遭遇しなくても読んで欲しい!

面白い!
    始めはいちごちゃんの男はチョロいってので、またゆるふわ系が面白おかしく変な事になるやつかなって思って入ったら。
    美人なバリキャリが出てきて間違えたのか?って思った笑
    読んでいくといちごの振る舞いが何とも面白い笑
    いちごとチャラ田の絡みも見てみたい!

元かれもっと色々やられて欲しかった

変な男に引っかかってどうなるかと思ったけど、常連さんが一途にいい仕事してくれた!
    4年も付きまとってストーカーもどきになる元かれはなんなんだ?
    もっと制裁してほしかったけど、二股相手にも振られて情けない姿晒したからまぁ。

面白い!
    始めはよくある歳上女性に歳下男性がグイグイいく設定かと思ってたら、偽恋愛相手になって溺愛して。
    でも結婚は考えてないって!
    このまま、でも主人公となら…とかになるのかどうなのか、展開が読めないけど面白い!
    ハッピーエンドにはなって欲しい!

絵がとにかく綺麗!
    ストーリーもまだ読み始めたばかりですが、会社や仕事ぶりが気になる滑り出しです。
    時々身長差があれ?と思って確認してしまいますが、それ以外は男性の顔がタイプで女性もしっかり自分がありそうなので続きが読みたくなります。

前から絵がさっぱりしてていいなーとは思ってたので試し読みから。
    途中までは登場人物が少ないので誰が誰か分かりやすかったですが、学校に行き始めると同じ様な顔、髪型、髪色で付いていげず断念しました…
    アイドルの顔が分からないのと同じなのかな。
    でも面白そうなんだよな…

初めは綺麗な絵だなぁくらいでしたが、読んでみると面白い!
    ヒロインが時々凄い顔になるけど、綺麗なだけじゃないとこがなんか可愛い。
    言葉にしないと伝わらないすれ違いが何度もあってうずうずします。

他で無料で読み始めてハマりました!
    絵も綺麗だし、展開も面白い!
    くっつくのはわかる。でも2人はどう知り合って、どんな関係になって、どっちが押すのか?!とか次!次!と本当に読みたくなります。