【ネタバレあり】[小説]才川夫妻の恋愛事情 特別編 才川夫妻の深夜残業【イラスト入り】のレビューと感想

あー、もうこの作品が最高すぎて寝る時間さえ惜しんでしまう...。元々漫画から入り、え?!?!小説?!?!出てたの?!?!と思い、レビューに他の方が"ファンなら読んだ方がいい"と書いてあったので読んだら、もう最高。漫画の方も何回も読み直したけど、この小説読んだらまた漫画を読み直したくなるくらい最高。家では素っ気ない才川くん好きだし会社では溺愛するし、振り回されっぱなしなみつきも可愛い。バランスの良い2人の性格、掛け合い、もう何回読んでも飽きない。
    普段漫画しか読まない人にとって小説は少し取っつきにくい感あるけど、文字数も多いわけでもないので凄く読みやすかった。なにより才川夫妻ワールドに引き込まれた。
    この作品、ほんとに"ファンは読むべし"

最高です‼️

漫画もあれば、小説もありますが、小説の方が私は、好きです。相手の気持ちを想像しながら読めるからです。
    色んなのがあるので、どれから読もうかワクワクします😍

才川夫妻が好きで、出てすぐに買って読みましたよ。
    今回もバッチぐーです。
    相変わらずSっ気&溺愛の才川くん。
    Hもキュンも沢山頂きました

by 7780

だまされたー(笑)

才川くんのことだから、そのシチュエーションはあり得るかもーなんて読み進めたら、なんだーと(笑)
    でも、相変わらずの才川夫妻で満足でした!

すき

漫画を読んでから小説あることに気づいてきました。漫画でもドキドキしまくりだったけど、小説は絵がない分もっとドキドキでした。小説でも才川君はステキでカッコいいです。レビューで皆さんが書いてるように漫画だけではなく、小説もお勧めです

裏切らない

漫画からはいり、一気に才川夫妻の世界にやられました。二人の心から思ってる姿がなんどいえず、くせになります。

すごくおもしろかったです。才川夫妻は小説、漫画と何を読んでも失敗なく満足出来る大好きな作品です。これからも色々な展開を期待しています。

才川くんのドSっぷりにキュンキュンするしイケメンです、、
    謎多い話も面白くて続きが気になります!!!

才川夫妻の恋愛事情

小説家になろうから読んでいましたが、めちゃコミックでマンガがあると聞いてこれからが楽しみです

漫画の方を先に読んで、気になって小説も読みました。面白かったです。この2人が気になりすぎて。ただただ2人の幸せな話を読んで幸せな気分になりました。