みんなのレビューと感想「[小説]才川夫妻の恋愛事情 特別編 才川夫妻の深夜残業【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)

あー、もうこの作品が最高すぎて寝る時間さえ惜しんでしまう...。元々漫画から入り、え?!?!小説?!?!出てたの?!?!と思い、レビューに他の方が"ファンなら読んだ方がいい"と書いてあったので読んだら、もう最高。漫画の方も何回も読み直したけど、この小説読んだらまた漫画を読み直したくなるくらい最高。家では素っ気ない才川くん好きだし会社では溺愛するし、振り回されっぱなしなみつきも可愛い。バランスの良い2人の性格、掛け合い、もう何回読んでも飽きない。
    普段漫画しか読まない人にとって小説は少し取っつきにくい感あるけど、文字数も多いわけでもないので凄く読みやすかった。なにより才川夫妻ワールドに引き込まれた。
    この作品、ほんとに"ファンは読むべし"

傑作です

漫画の方を読んでハマって小説も読んでみましたが、漫画には描かれていない才川くんの心情がたくさん描写されていて、わたしは小説の方が何倍もおもしろいと感じました。
    語り手である後輩ちゃんも面白く、テンポよくどんどん読めます。
    漫画とはちがう話も出てくるので、漫画と小説両方読むのもおすすめです!

最高です‼️

漫画もあれば、小説もありますが、小説の方が私は、好きです。相手の気持ちを想像しながら読めるからです。
    色んなのがあるので、どれから読もうかワクワクします😍

才川夫婦大好き

とってもエロいです。
    2人とも、お互いが大好きなのに
    自分の方が大好きだと思っているのが
    とても可愛い。
    策士才川、カッコイイ。

マンガにハマっていてたので、小説も購入しました。才川夫妻の物語はどちらを購入してもとっても面白いです。
    みつきちゃんが可愛いくて好きです!

才川夫妻が好きで、出てすぐに買って読みましたよ。
    今回もバッチぐーです。
    相変わらずSっ気&溺愛の才川くん。
    Hもキュンも沢山頂きました

by 7780

漫画と違ってさらにいい

漫画と違って才川くんがもうちょっとSな感じがしていいです!でも小説だと様々な人の観点から話が読めるのでよりいいです

面白い!!

漫画とへ違った雰囲気で、小説も面白いです!
    今までは漫画だけで読んでいましたが、漫画と小説両方読むとより面白さが倍増します!

by tymcnt

楽しみました

小説も漫画も楽しませてもらっています。
    漫画がきっかけでしたが、小説もとても良いです。何度め読み返して楽しんでいます。

かわいい彼女

才川夫婦シリーズにハズレなんて一個もないといわざる終えない作品の番外編。本編では物足りないまだまだロスのかたはよんだ方がいいと思います。