みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せってなんだろう

殺されたのに、笑顔。
    このまんま生きていても苦しかっただけなのだろうか。
    もっと本当の幸せを感じる道を見出せたら良かったのにと思う。

近親での関係が気持ち悪いけど、主人公の心の闇が読んでいると伝わってきます。育った環境によって人の心がどう拡がっていくのか、考えさせられます。

なるほど

人間の見にくい部分を存分に描いたヒューマンドラマ。人はこんな些細なことで愛する人間を失ってしまうのか。見終わったあと恐怖に打ちひしがれました

おもしろいです。

おもしろいです。父親と?!って驚きのストーリーでした。無料購読分しか読んでいませんが、続きが気になり、購入購読したいと思っています。

続きかきになる

最初は?って感じだったけど、人の気持ちを陰から動かしている感じで続きが気になって仕方ない。この先、主人公はどんなふうに生きていくのか

結局。

ふたりとも結局幸せにはなれない。
    人の性格はそう簡単に変わらないし、
    狂った習慣は絶対に直せない。
    想像もしていない展開で正直恐ろしかった。

どうやって堕ちてくのか。ありがちな話

取り巻きの中にいる主役と思いきや実は陰で小馬鹿にされてるのも知らなかったとはよくある話で、どう堕ちていくのか?

闇が深い

これは闇が深い…
    けどめちゃくちゃ面白い。
    (作画的に)変に美少女とかでないからこそリアリティがあって、もしかしたらあり得るのかも?と…

女子高校生のよくあるカースト制度やいじめ、ありきたりなんだけど面白いと思う。背景とかあまりなくてさっぱりとした絵が逆に人格を強調させていていぃね

無料ためし読みしました

広告で、みてかなり気になるため無料ためしよみからはいりました、1話分しか無料がなく残念ですがかなり先の展開が気になります