みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)

失恋旅行で行った北海道で迷子に成って、寒さを凌ぐために入ったビニールハウスで泥棒と間違われて…
    イケメン三兄弟の暮らす家で住み込みで働く事に成ったあかり!
    これからどうなって行くのか楽しみです。

彼氏がゲイで3年間手も出されず、失恋して北海道に行ったかと思いきや推しがメロン農家になっていて、、と情報量が多い印象でした笑
    信継さんは一途でかっこよかったです!

傷心旅行先で大好きな推しと出会う話。押しの兄弟に迫られるなど話が急展開過ぎるところがありますが、エッチで面白いです。

気になる

表紙とタイトルが気になって読み始めましたが、初めの方がエロ要素が少なくて、過去の関係性もなかなか出てこないので続きが気になります。

ありがちなイケメン兄弟現る!でも女の子がかわいくて試し読みしてみました。元彼もイケメンシェフとはこれまた釣り合わない感じだなと思ってしまいましたが、応援したくなる主人公です。

うん、ショックだわ、最初からゲイであるって言ってあげたら良かったのに…。そして、傷心旅行先で引退した推しに会えたのは奇跡だけど、畑でいきなりそんなことされて住み込みしようとよく思えたなぁ。

農家を手伝ってくれる人を探してたって感じかわるけど、いきなりメロンと路傍だと言われたらビックリするでしょ

ツッコミどころ満載

ギャグなの?どんな設定なの?wと思ってたけど、いきなりビニールハウスではハードル高くないですか?wまあラブラブならいっかあw

メロンハウスで…

ストーリーは、上手く行き過ぎだなって感じがする所もありましたが、最後まで読んでしまいました(笑)。上手くいって良かったです。

何故か北海道に来たけど、最初からあんなことしたらドロ〇ーに間違えられても仕方ない。
    でも、ヒロインのことを知ってるって一体なぜ?