ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?のレビューと感想

by yura222
    男の子が本当にかっこよく描かれてる

信継くんが好み過ぎたので1話を購入して現在配信最終話18話まで一気に買ってしまいました!黒髪にメガネ最高です。
    作者さんの描く男の子の顔や体格のバランスが私的にストライクです。18歳の信継くんもっと見たいので、回想ください…
    コマ割が見にくかったり話の流れが急なところはありますが、男の子はみんなイケメンで性格の対比もあり、あかりちゃんは天然可愛いのでにこにこ楽しめる作品です。
    18話までで話は一旦まとまったと思いますが、信継くんとあかりちゃんのラブラブな続きをぜひ描いて頂きたいです。
    弟のスピンオフも期待してます!これからも頑張ってください。

面白くなりそう

設定がハチャメチャだけど、面白いです。まだ全部見てませんが、ライバル出現によって、ますます盛り上がりそう♪ちっちゃい胸がコンプレックスってのは、良く分かる…(笑)

畑ドンw

おバカキャラだけど可愛い!!
    男性の描き方があまり好みじゃないんですけど、どことなくカッコよく見えるシーンがあってドキッとします!!
    展開が不思議でオタクっぽくて面白いw
    なかなか進展しないのでもどかしい!!

エッチシーンがもっとあると嬉しいなぁ!!

アラサーちびっこと農家男子いいと思います

無料お試しで一話の内容はわかるのでにわからのこうにゅうをおすすめします

畑ドンにやられちゃいました

信長くんがすごくかっこよくて、ドキドキしました!山背の話をしながら攻めてくるのがちょっとズレててかわいかったです。
    まだまだ序盤ですが、これから2人がどうなっていくのか、他の兄弟たちの活躍も楽しみにしています。

表紙買い!

絵柄がものすごく好みでした!男の子がかっこよすぎる。エッチシーンもまだ序盤?って感じだけどもっと激しくなりそうで…期待♪早く続きが読みたいです。次男くんが悪っぽくてツボでした…!

絵が綺麗!

絵が可愛くて綺麗なのでどんどんポイント使っちゃった。
    まだエッチシーンはそんなにないけど、信長くんイケメンだからこれからに期待してます!
    畑ドンはめっちゃ笑ったw

なんだこれー面白い!農家でそんなことあるかいな。突っ込みどころが多々あります。ギャグ的なノリなのかな?でもラブもきゅんきゅんしそうな展開で好き。兄弟がんばれー!

絵もストーリーもステキです!

表紙にひかれて購入しましたが、ストーリーが面白い!北海道の農家が舞台なんて新鮮です。オフィスラブならぬ畑ラブ。畑ドンには笑いました!

メロン🍈大好き❤特にオレンジのぉ~💕

私も信継さんに❤やられてしまいました💕
    寡黙な男性、ちょっと色気があって、んん~、素敵💘です💕
    私は、どちらかと言うと甘えたな方なので、信司さんと信治郎くんよりも、断然長男の信継さんがい~です💘
    大事なメロンを荒らすクズは、一体誰⁉
    許せないんですけどっ!!💢
    早く犯人捕まって欲しいですっ❗
    あと、あかりちゃん、流され過ぎですょ?
    大ファンの信継さんなら解らなくもないですが、チャラ男の信司さんに三男坊に迄、舐められ、胸迄触られ…?
    あれでは、誰でもいいのかと信継さんに思われても文句を言えないのでは?!
    願わくば、信継さんとゴールインして欲しい❤
    んん~、早く更新して欲しいです❤