みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3年付き合ってるのにカラダの関係が一度もないと悩んでたら、彼は実はゲイだった笑っ その現場に踏み込んだときの彼女ったら笑っ笑っ笑っ

好きな人。

大好きな人の元に失恋旅行に行き、気持伝わると両想いだった。
    その後も好きな人の元で幸せになるのは、いいな。

農家を手伝ってくれる人を探してたって感じかわるけど、いきなりメロンと路傍だと言われたらビックリするでしょ

ツッコミどころ満載

ギャグなの?どんな設定なの?wと思ってたけど、いきなりビニールハウスではハードル高くないですか?wまあラブラブならいっかあw

まだちょっとしか読んでないけど、何かわけありっぽい感じが気になる。。
    だけど、いきかりハウスの中でもエッチなことになるのは引くかな。

まあまあです

農家やってるキャラじゃないっぽい相手役なので、そこに意外性はあります。ただ、ヒロインがあまり可愛くないです。好みもあると思いますが…

by saxki1

え!ちょ展開が分からない!

失恋して友達に誘われて北海道へ行って、
    迷子になって、たまたまメロンのビニールハウスに入って、メロン泥棒に間違われて、ここまではいいよ?

でも、その次、なんでメロンに囲まれる中
    押し倒されてエチエチな展開になってるの...?

気になる...

メロンハウスで…

ストーリーは、上手く行き過ぎだなって感じがする所もありましたが、最後まで読んでしまいました(笑)。上手くいって良かったです。

おっぱい小さいのは仕方ない、彼氏がゲイなのに気づかないのもまあ仕方ない。でも旅行行くのに、その土地の天気とか気温調べないで行くとか、メロンのハウスとはいえ他所様の敷地に勝手に入るとか頭おかしい。人間やめた方がいい。そこから恋愛始まんねーよ。

無料分がみじかすぎる〜!!
    こういう話好きなのに、なんだかもんもんとしちやまう。
    ジレッタすぎて、入れない。