みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと内容が噛み合わない回があったりなかったり。農家さんは彼女を知ってるみたいなので、過去の繋がりがどうなのか楽しみ

by YNCH

無料分を読み終わりました。
    ゲイであることを3年間も内緒にしていたり、畑でいきなりそんな事するのか!?などと話の展開が雑なように思いましたが、登場人物のキャラが濃くて面白かったです。

うん、ショックだわ、最初からゲイであるって言ってあげたら良かったのに…。そして、傷心旅行先で引退した推しに会えたのは奇跡だけど、畑でいきなりそんなことされて住み込みしようとよく思えたなぁ。

農家の設定はなんの意味があるのでしょうか!笑
    話の展開が忙しくてついていけない節がありましたが絵が綺麗です!!

ヒロインが知識なさすぎ

3年付き合っていた彼氏と別れ、北海道へ傷心旅行へ行くヒロイン。そこでメロン農家の信継と出会うが、その兄弟にいじられる。ヒロインもっと自分を守って!

悩むー

女の子可愛くて、お試し読んで気になってるけど、男性の方がタイプじゃない顔してるから悩んじゃってます。内容は気になる。

作者さん購入ですー。とっても素敵なお話でしたー。絵もとても綺麗だし読みやすい。ヒロインちゃんもとっても可愛いー

3年付き合ってるのにカラダの関係が一度もないと悩んでたら、彼は実はゲイだった笑っ その現場に踏み込んだときの彼女ったら笑っ笑っ笑っ

好きな人。

大好きな人の元に失恋旅行に行き、気持伝わると両想いだった。
    その後も好きな人の元で幸せになるのは、いいな。

農家を手伝ってくれる人を探してたって感じかわるけど、いきなりメロンと路傍だと言われたらビックリするでしょ