みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メロンハウスで…

ストーリーは、上手く行き過ぎだなって感じがする所もありましたが、最後まで読んでしまいました(笑)。上手くいって良かったです。

おっぱい小さいのは仕方ない、彼氏がゲイなのに気づかないのもまあ仕方ない。でも旅行行くのに、その土地の天気とか気温調べないで行くとか、メロンのハウスとはいえ他所様の敷地に勝手に入るとか頭おかしい。人間やめた方がいい。そこから恋愛始まんねーよ。

無料分がみじかすぎる〜!!
    こういう話好きなのに、なんだかもんもんとしちやまう。
    ジレッタすぎて、入れない。

漫画で描かれるちっばいって実際のcカップくらいあるからいまいち。でも女の子はちっちゃくてかわいいから読みやすいです

by 8888nnn

ん…

無料試し読みを読みました。
    展開が早すぎて、ついていけず、内容も理解できなくて、まだ興味がわきません。
    時間をおいたら読みたくなるかな?

コンプレックスからの

ひどいとしか言いようないよね。
    貧乳だからって理由で嘘をついてまで彼女と付き合って、やっぱり女は駄目だからって彼女に内緒で浮気してて、とゆうよりこっちが本命だね。
    まさか浮気相手が男二人なんてまさにWショック!!!
    そんな彼女が、癒しに求めた場所が北海道。
    そこで会う農家さんとの今後に、期待せずにはいられません。

何もせず三年間付き合うなんて、あり得ないよね…
    まさか男しかだめだなんてショック過ぎる
    北海道で良い出会いを期待したけど…なぜメロンのところに入るのか疑問過ぎる!
    試し読みだからか分かりきれなかったので残念…

めちゃくちゃ笑ってしまった。
    けど、嫌いじゃない設定で結構ガッツリ読んでしまった。
    エロかわいいお話でした。

何故か北海道に来たけど、最初からあんなことしたらドロ〇ーに間違えられても仕方ない。
    でも、ヒロインのことを知ってるって一体なぜ?

すごい表紙だなーと思いました笑笑
    何も知らない処女ちゃんをこんなかっこうにさせるとは、、
    しかも結構まじめそうな男の子なのに以外です。