絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

弟との出会い

主人公のお母さんが再婚して、その再婚相手の連れ子と、、という流れは正直少女漫画によくあるパターンのやつ、と思いましたが、今回の弟はイケメンすぎました(笑)

いいですねえ、、いがみ合ってたけどどんどんわだかまりが無くなって支え合うようになるのがキュンキュンするし、ピンチの時には助けてくれるのがたまらないですね。好きですこの漫画!

ときめきました!

弟くん、男前ですね!
    いきなりはい、兄弟ね!と言われてからのあの展開はときめきます。
    すごくキュンキュンしてしまいました。
    あのふった男の子、名前失念笑
    ひどいねー、ヒロインに対してあの態度は引くなぁ

題名からみてみても

タイトルからみてかも、ドキドキします。。。よそうをうらぎらないとおもいます。読み進めるのが、たのしみです。ハッピーになるといいな

楓くんが

楓くんがかっこいい〜
    黒髪でチャラチャラしてないのが素敵!
    楓くん見たさに読んでます!
    早く続きが読みたいな〜

なかなか☆

無料分2話をよみました。
    絵がかわいいし、男の子もカッコいいけど表情かわいいし、これからの展開が気になりました。

この作者さんの他の本もおもしろかったので読んでみました。
    絵も綺麗で読みやすい。ストーリーはよくある一緒に住む事になったところからのスタートです。

まぁ。

普通に面白いです!サクっと読めました!わたしもこんなイケメンな血の繋がらない弟欲しい。というか兄がいい。

可愛い

可愛い!わたしも昔に戻ってときめきたいわぁ。最近ときめいたのは卵のセールがあってお一人様二つ、、、安いのは有難い。おかげで卵料理続きました卵料理最高

親の再婚で同級生の男の子と兄弟になって一緒に暮らし始めます
    しかも学校も一緒で同じクラス!
    それにイケメン!!
    初恋の人に告白してふられたばかりだし、ときめいてしまうよねー♪
    毎日ドキドキの生活に今後の展開が楽しみです