絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

親の再婚で義兄弟が恋に堕ちる話。良くあるテーマでいくつか同じようなものを読みましたが、どれもねっとりしていて二人の世界だけしか描かれず爽やかさに欠けていて、どのお話も最後まで読まずに終わってましたがこれは違います。まず、親の存在を物語のなかでしっかりと描き込んでいるところ。それを踏まえて2人の気持ちの動きを丁寧に落とし込んでいる。コメもちょっと含んでるのでライトに読みやすい。オススメの漫画なので是非最後まで読んでほしいです

楓の言葉にキュンキュン

弟っていっても誕生日が1日違い(笑)
    でも前半は、楓がとても弟っぽい。
    「俺の姉ちゃん泣かすな」「大事で何が悪い」などなど言葉でキュンキュン
    波多野くんと二人でいるとこに駆けつけて「飛べ〜」って抱きとめるでキュンキュン
    文化祭の時は、さくらをお姫様抱っこして去るのにキュンキュン。キュンシーン満載です。
    頼りない(笑)姉をブレずに守り続けた
    楓がお母さんが倒れたことで、さくらと距離をおいた夏休みは惟一読むのがツラかった。
    友達もいい子ばかりで、意地悪なライバルもなしだったのも読んでて良かったです。
    二人のおつき合い宣言のあと一気に卒業式になってしまったのは残念…修学旅行とか3年生ももっと見ていたかった。
    完結ってないからまだ更新されるのでしょうか…もう少し二人や友達も見たいのですが。

この作家さんの絵が話がすきで読んでいます。主人公の表情、優しさがとても可愛くて、自分の自由時間に読める癒しになっています。漏れなく、面白いし、えも好きです。

by Lilies

久々の疑似姉弟ものー!!やっぱり複雑な人間関係の中恋愛感情を書くのって大変だも思うけど、ドキドキしちゃう!今後の展開が楽しみ!

ありがちなストーリーだったりするんだけど、私は好きです。2人がくっついちゃえばいいのにって応援したくなります。

楓と波多野くん、そしてさくらちゃん、さくらちゃんは今は楓が好きだよな、そしたら波多野くんが不憫だ。波多野くん、いい子なのにな。

いろんな葛藤はあるだろうけど、身近にいて無防備にもお互いに違う一面も見せ合えて、ときめかないわけがない!

これ

読み始めたらずっと読んでしまいます。
    絵も悪くないです。話のテンポも悪くないです。
    毎日無料が続いたら良かったのに

キュンキュン

絶対にときめいちゃうやつです!💖
    ときめかないほうが不思議🤔
    読んでるだけでも毎回キュンキュンとときめいてしまう作品です😊

弟がかわいすぎて。そりゃあんなイケメンいたら、テンション上がるよなあと思いながら、つづきがたのしみ。