絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

お母さんの再婚相手と弟に会うのを楽しみに帰宅したら、思い描いた弟とは違う背の高い男子が部屋にいて、、
    さくらちゃんは悪い子じゃないけど、自爆系暴走気味女子ですね。
    そのうち落ち着いてくるかな?それとも楓に振り回されて元気が増すかな?
    楓もさりげなく優しいし、楓が弟とか羨ましいですけどね。笑

なかなか面白くてはまっちゃいました!そして楓くんがかっこいいしちょっと強引だけど優しいところが好きです!

同い年の同級生いる人と
    親が再婚とかこわー
    兄弟としてやっていけるか
    かなり不安感だけど羨ましいわね

あるあるの設定だけど

ほいほい進むし、絵も見やすくて、楽しんで読めます!弟くんの真意がまだ分からんけど、まぁ両思いなんだろうな

楓にキュン

親が再婚したら可愛い弟がやってくる~って思っていたら、誕生日が一日違いの告白&失恋現場を目撃された相手だった?!
    ケンカばっかりだけど、主人公のビンチに必ず助けてくれる楓にキュンってなってしまいました。

憧れる

こんなふうにイケメンな恋愛対象になる義理の兄弟が出来たから、毎日がドキドキで楽しいだろうなと思いながらよみました

こんなイケメンな弟が突然できたらどうしよー(笑)ときめきもありつつ切なさもある。先がきになりますー。

こんなかっこいい兄弟ができるなんて!恋にならないなんてあり得ないです!無料分までしか読んでいませんが、先が気になるので購入しちゃうかも。

by TASK

絵がとても綺麗で細かく安定しています。特にこの作家さんは男性の絵がとてもイケメンなのです。
    しかし、話が正直あんまり…。親の再婚でイケメンの弟っていう設定はもう使い古された感じでおなかいっぱいだし。
    画力が半端ないので もっと手垢がついていないネタが見たいです。辛口ですいません。期待してます。

義姉弟のコミックでよくあるような話ですが、ドキドキ求める人にはいいかもしれないです!昔こんな話のマンガあったなぁーと思い出しました(笑)