絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

キュン死しまくりのストーリー展開。嫌なやつと思っていた波多野くんが実は人と関わるのが苦手だったり、楓くんは優しいし。イケメンからモテるさくら。

好きな感じのストーリー展開です!絵のタッチも好きな感じで、読み進めました。先がとっても気になります。

ハマったー。

お試しで読み続けられてこれはヤバいと思ってたら完全にハマってたー。なにこれ病的にヤバいんですけど。波多野くんの気持ちが動いてるのもヤバい。でも可哀想。気づいた時にはって感じだよね。

楓くんいい

さくらちゃんの事を大切に大事にする楓くん、本当にいい人で大好き。本当はさくらちゃんの事どー思ってるのかな?気になるところです。

突然イケメンな弟

母と2人暮らしの女子高生が、母の再婚により、弟が出来た。
    その弟は、イケメン。家でも一緒で、
    同じ高校、同じクラス。
    今後の展開が気になる。

無料なので読んでみました
    ゴテゴテの恋愛もの青春!なやつなので若向けですかね〜
    私の好みではありませんでした。
    読みやすいとは思います

2人ともかわいい

良いですね、ピュアな恋愛。恋心がどうなるのか凄くたのしみです。姉が特に可愛いし、弟はカッコいいなんてありがちな設定なのに目が離せません。

ヒロインにあまり魅力を感じません。義弟なんだから大切にしなきゃ、可愛がらなきゃって思い込みがそもそも変。相手は小学生かって感じ。そんなでもヒロインの定石でイケメンが群がる。設定の無理を感じます。楓もあまり素敵ではない。子供っぽいというか。波多野くんがまあまあ良いキャラ。

絵がきれい

さくらは、憧れの波多野くんに告白しフラレた所を男子に見られてしまう。その後、家に帰ると実はさっき告白を見られた男子が再婚相手の連れ子で弟になる楓で…!?

by u-q

ときめくよねー

でもどっちにも!だなー!賛否両論あるけど、弟より、ともだちの方がステキだと思う。
    でも弟は弟という立場があるから制限されて大変だろうし、二人とも頑張って!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,429件