親の再婚で一緒に住むことになった2人ですが、やっぱり同じ家で毎日顔合わせて、あんなに楓くんに優しくされたら、誰だって恋に落ちちゃいますね^_^
    家族だからと好きになってはいけないというところもやっぱり盛り上がっちゃいますよね。
    今後の楓くんと波多野くんとの三角関係もどうなるのか期待してます。

お母さんの再婚相手と弟に会うのを楽しみに帰宅したら、思い描いた弟とは違う背の高い男子が部屋にいて、、
    さくらちゃんは悪い子じゃないけど、自爆系暴走気味女子ですね。
    そのうち落ち着いてくるかな?それとも楓に振り回されて元気が増すかな?
    楓もさりげなく優しいし、楓が弟とか羨ましいですけどね。笑

作者さん好きなのでやっぱりよしです!

前の作品で作者さんのファンになりました。男の子の描写めっちゃ好きです。表情、特に照れた時の表情やキャラクター、めちゃくちゃキュンキュンします!
    前作のが好みではありますが、今回もやっぱりどんどん読みたくなっちゃう、キュンのつまった青春ラブで楽しいですよ。

題名の意味を理解できた?

今回61話以降でやっと 題名の絶対にときめいてはいけない! の意味がわかった気がしました。 楓はさくらの為に彼氏を捨て弟を選んだ?わけで高2の彼の立場ではしょうが無いけど 10年後でも弟で我慢できるのかな さくらの涙にもらい泣きしました😭

ドキドキわくわく一気に読める

ミントチョコレートみたい、親の再婚で同級生と義兄弟になる話。
    両思いになるも、弟に戻りたいと言いだす楓。どんな結末になるのか。
    デザートで途中から読んではいたけど、
    無料があったから、最初から一気に読み始めました。ひとつ屋根の下ドキドキがとまらない感じいいです。

無理です!ときめきます!

最初に好きな相手に振られた主人公。そしてストーカー扱いされる。こんなことある!て共感から興味を持ちました。無料分を読みきり途中ですが、義弟の優しさにドキドキしてお互い男女を意識して。漫画だけどあり得そうな話でいいです!その後の好きな相手との距離の縮まり感も楽しみ

おとうとーー!!
    なんて素敵な弟くん!!
    親の再婚で、同い年のイケメン弟と暮らすことになるとか、めちゃベタではありますが。
    楓めっちゃ心までイケメン!!
    親思いだし、素直でストレートで、優しいし。
    もうキュンキュンしまくり♡♡
    お互い意識してる感じですが、どーなるのか見届けたいです!

義理の姉弟となった高校1年生のさくらと楓。ケンカしながらも、家族としてお互いのことを大切にしようとする2人。そんな風に助け合う内に…。最初は家族として大切にしようとする2人が、助け合う内に、徐々に、気持ちが芽生えていく…っていうのが、いいなと思いました。楓くんの自然な感じがいい。

こんなの好きになっちゃうよ

こんな環境、絶対好きになっちゃうよ!義理の弟が同級生ってすごいけど、好きにならないようにお姉ちゃん、弟枠をがんばって意識してるんだろうな~。家にこんな義弟がいたら24時間365日落ち着いて生活できなそう。でもすっごい楽しそうだな。とりあえず無料分は読む!

楓がタイプすぎて

親の再婚で同級生が義理のきょうだいに、ってパターンすごいありがちですが(それに同居するまで同い年って気づかないなんて現実ではありえないと思うけど。。)、弟の楓がタイプすぎて無料分まで読み続けました。そして、ものすごい良い場面で終了という。。課金するか悩みます笑。