義理姉弟の恋愛

マンガではあるあるな義理きょうだいの恋愛もの、のような気がする。
    予想できる展開でも目が離せない。
    続きが楽しみです。

弟が出来たけど年齢差はないなんて王道ですが、キュンときます。
    元好きな人?好きだった人に変に思われないように努力大変です。

突然に増えた家族に同じ歳の異性がいたら絶対に意識しちゃうと思いながら読んでいます。
    告白した子にストーカーと間違われた時は、
    嫌なヤツだと思って3人の関係が今後どうなるか楽しみです。

楓くん、最高

楓くんが、最高。こんな弟いたら、ときめいちゃう。しかも、一つ屋根の下。ときめかないほうが、どうかしてる。続き楽しみ。

絵もキレイで読みましたが、親の再婚から同じ歳で姉弟になり、お互いに惹かれあっていく鉄板な展開ですね。
    でも、読んでいると主人公のキャラは疲れてきますが、イケメンな弟の仕草がいいですね~

さくらが波多野くんと買った物がたまたまかぶっていたら気持ち悪いと言った時波多野最悪と思ったけど本当はいいヤツだった。楓のさくらに対する過保護が微笑ましい。

無料につられて読み始めました◎
    楓くんがさくらに少しずつ惹かれてる?!ドキドキしながら読んでます。ハッピーエンド希望します!

同い年って

親の再婚って、複雑な心境だよね。しかも、子連れの場合は尚更だわ。そして、恋するなっていうのもまた難しいし、学校とか大変すぎる。

無料分だけですが

楓くん、カッコいいです。
    弟にするのは勿体ないです。
    それに比べて、ヒロインの暴走はびっくりするばかりです。そこが可愛いのかもしれませんが、女子には少しイライラされるかもです。

王道系

急に弟できる王道系です。
    そしてベタすぎる展開が続きます笑
    弟くんはイケメンでなんだかんだ優しい。これはときめくと思います。