みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

胸が大きい事がコンプレックスな主人公。一途に彼に片思いしている感じがドキドキで応援したくなります。続きが読みたくなります。

うーん?

同じ作者さんの別作品から来ましたが、引っ張るのがちょっと…短編集ならいいかもしれませんが、展開に飽きてきてしまうかもしれませんね。
    漫画ってそういうものかもしれませんが。。

最初の話が好きだった。

広告で見て気になって買ってみたけれど、最初の話が1番好きだったな。
    オムニバス形式?で、さくっと読めてよかった。

by 愛歌

コンプレックス

巨乳コンプレックスの主人公が、好きになった人は巨乳を気にしないで接してくれる人。彼にも何かありそうだけどうまくいってほしい。

主人公が可愛くて好感持てました。胸も大きすぎると辛いだろうな~そこばっかり見られて。でもハッピーエンドでよかったです。

余裕があるときにでも読み進めていきたいと思います。今はポイントに余裕がないのでとりあえずキープにしときます。

まだ

なんとなく読んでみてまだ全部読んだわけではないけど、今のところおもしろいかな?と思います。また読んでレビューします!

絵が可愛く、少女マンガかと思ったら青年漫画でした。うん、内容も青年漫画寄りかな。でも全然やな感じじゃなく読めるのが良かったです。

とにかく絵が可愛くて、読みやすいコマ割りなのでおすすめです。可愛い女の子は女子が読んでもときめきます!

まぁなんというかくだらんなぁと、、若い人ならこういうのが好きなのかな?
    同じコンプレックスを持つ人は共感して読むのかもしれませんが…

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全2,046件