みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(463ページ目)

• ネタバレなし

表題作 おすすめ

たまたま試し読みからハマって一気に読みました!
    二人がかわいい。
    ステキなお話でした!
    おススメです^_^

2話まで読みました‼︎

誰にでもコンプレックスってあるんだなーと思ってしまう、おはなしです。
    主人公の場合は胸だけど、私からすれば羨ましい話やーなんて思ったりしなかったり笑笑
    サクサク読めてしまうので、あっという間にポイントが泣...笑笑
    主人公の名前が名前だから、これから登場する人の名前にも注目?したら良いかもしれませんね!!

《ふくらみ ふくらむ》だけ読みました。

青年漫画ジャンルなんですが、主人公の天然かつポジティブキャラなせいか全く嫌らしくない(笑)

むしろ爽やか感さえ感じるマンガです。
    あと絵が可愛いです。
    最終話で2人は結ばれますが、続編があったらどんな内容や展開になるかしらと思いました。もし続編を描く事があれば是非描いて頂きたいです。
    他の部分は、まだ読んでおりませんが読んでみたくなりました。

最初は無料だけ読んでやめようかなとおもいましたが、ストーリーが面白かったので結局ふくらみふくらむを全話購入し、一気に読んでしまいました!

ヒロインはとっても可愛くて性格も良く、金城先輩も格好良くていい人!

ギャグっぽい絵も可愛いし、最後もほんわか幸せを感じられて、良い意味で期待を裏切られました。

個人的には★5ですが、Hシーンはほぼないので、そちらをお望みの方はガッカリしちゃうと思います。

絵が可愛い

青年漫画で男目線多めでツッコミどころ
    ありありだけど、内容は少女漫画っぽい。

短編集なので、サクッと読めます。
    特別良くも悪くもないのでフツウかな。
    ポイント余ったら読んでもいいかも。