みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(403ページ目)

わたしも一緒の悩みで凄くそれわかる!ってゆうところがありました!きゅんきゅんするところ、笑えるところありとてもおもしろいです!

画は可愛い

主人公が、ドジすぎる…今どき小さく見せるブラとかあるんだから、買えばイイじゃん?ってか、社内の呑み会で巨乳がどうのとか話題にするか?!

自分も、主人公程ではないんですが大きいので、似た様な悩みを抱えています。レビューで服を選べ的な事を書いている人がいましたが、学校や仕事でブラウス絶対な時もあって、すぐボタンが外れたり胸元に隙間が出来るから安全ピンで留めたりスナップボタンの補助を付けたり、ボリュームを押さえる下着を付けたり。
    男性の目線がとりあえず胸元に行くのも同じ。
    ただ、まあマンガだからでしょうけれど
    同姓に揉まれたり、犬に絡まれた時のリアクションは変ですよね。

突っ込みどころ満載ですが、まぁ胸を強調させた作品なので大袈裟に、表現してるのだと思います。
    バカバカしい面白さはありますが、暇つぶし程度に読んでもらったら?ぐらいの作品かな

主人公のドジさがかわいいし、好きな人の為にあれこれと頑張る姿も読んでて応援したくなります!一気に読みたくなります!

まだ数話しか読んではいないのですが、巨乳モノのエッチモノだと思いきや大分違いました。主人公は巨乳な自分が嫌なんですね、なんか羨ましいような羨ましくないような。彼女の恋がどう進展していくのか楽しみに読み進めたいです。

う~ん、まぁまぁなかんじの面白さかな~と、思います。内容はタイトル通りおっぱいに、悩む女子の話です。

無料だったので読みましたが、中学生男子が喜びそうな作品です。
    主人公もあまりにもどんくさくてイラッとしました。
    無料分だけでいいです。

巨乳の生活が面白い

巨乳の生活を想像して面白かったです。
    世界観とか、細かいところが独創的で面白いと思いました。

くだらないけど、なんとなくわかる気がして気軽に笑ってしまいます。現実味のない大きさかもしれませんが、悩める女性に即したストーリーかもしれません。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全5,836件