みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(382ページ目)

作者さん買いです。ときどき入る笑いのセンスがすごく好きです!ふくらみふくらむは、邪悪なキャラが一人も出てこないので、気持ちよくテンポ良く読めます。

ちょいギャグ

女の子の一生懸命さは可愛いです。程よく健気なのでイラッとする事もなく応援したくなります。男の子の変わりっぷりで途中からギャグ感強くなりますが、面白く読み進められました。

アホらしいけど、軽い気持ちで読めるから面白い。
    さすがにおっぱい大き過ぎて笑えるけど。
    片想いしてる感じも可愛い。

いやー…そんなん今ある程度ボリュームを押さえる下着あるしね。
    直にニットワンピース着るかな。と片思いしてる人に一生懸命話すのはかわいいと思いました

なんかふっと笑ってしまうかんじだけだなんかおもしろい。絵もめっちゃきれいなわけではないけどなんかかわいい

クールキャラの金城が意外なキャラだったです。
    でも、名前とかがふざけてておもしろおかしい感じ?
    しかも、「おしっぱい」って‥‥^_^;
    まあまあ人気作品みたいだけど、そこまでおもしろくないかな。

巨乳主人公の明るさに好感がもてる

絵の可愛さとちょいエロな感じに惹かれて購入してみました。

オムニバス形式みたいですが、最初の1作品のみの購入です。

もうちょっとエロシーンがあるかなと思いましたがそうでもなかったです。

主人公とお相手のコンプレックスがありながらもお互いピュアなカップルが羨ましかったです。

ほっこりする作品でしたが、内容的には展開がよめる作品かなと思います。

主人公の女の子がかわいいです。
    実際はそんなこなかなか居ないと思っていても、頑張っている姿に共感を持てます。

まだ途中までしか読めていませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。
    テイストはギャグなので、絵の丁寧さも相まってほんわかな気持ちになれます。自分とは違う悩みに困っている女性の恋愛漫画の話なので、こんな悩みがあるのかと新しい発見しながら読んでいるので面白いです。

他の方々のコメントをみていると最初の短編以外はバッドエンドらしく、ハッピーエンドが好きな自分としては最初の話だけで止めようか迷ってます。

面白いっ!

絵もかわいいし、お話もおもしろい!
    女の子の悩みはまだわかるとして、
    男の子にもこんな悩みがあったのかー!
    という感じです。
    クールに見えたけどめちゃくちゃかわいい金城さんにキュンキュンです

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全5,836件