【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(121ページ目)

みのりと金城がかわいすぎ!
    2人とも実は似たような悩みを抱えてて、お互いが居心地のいい存在になっていく展開、よかったです。
    運命的な出会いだなと思います!
    金城の悩みについてはなかなか面白くて(同じように悩んでる方すみません)、女性で大きくて悩んでるって人は見たことあったので、男性でもいるんだなー、と新鮮な感じでした(笑)

タイトルや表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    女の子は胸が大きいのがコンプレックスみたいですね。確かに、大き過ぎる胸は不便です。
    しかし男性側にも、まさかのコンプレックスが…(笑)
    こっちのコンプレックスも、過ぎると確かに困る事が多いかも知れません。
    展開が気になるので、続きを購入すは迷ってます。

可愛い~(о´∀`о)

無料分を読みました。
    まず女の子が可愛いです!雰囲気が柔らかくて華奢でちょっとドジで…胸が大きい!(笑) 男性が大好きなタイプだと思いますが、女性から見ても、こうなれたらいいな~って思う女性像です。
    でも、胸が大きい人には大きいなりの悩みがあるわけで…
    ヒロインと目が合わない男性は、小さい胸が好みだから胸を見ないのなら、ヒロインがどストライクなら彼も見てたのでは?他の人と変わらなくない?とおもいましたが、どうやらそれだけではないようで…?
    続きが気になる作品です!

やはり乳は大きさではなく揉み心地である。笑
    私は小さいので大きい人はやっぱり憧れですけど大きいだけじゃね。
    でもその大きさって男のロマンなんですかね。笑
    友人に大きい子いますがやっぱり大変みたいですね。
    可愛い下着ないとか、服も。肩も凝るっていうし。
    無い物ねだりか、、、
    とりあえず、絵が綺麗し金城さん素敵でした!!

可愛い

可愛いなぁ。誰にでもコンプレックスがあって、それは羨ましいと思う事でもコンプレックスな場合がある。この漫画みたいな子がいて、合う服がないから服を自分で作りたいって言って服の勉強していた子がいた。女性の胸は自慢してないのに自慢と思われる事あるし。この女の子はおちょこちょいだし可愛い読んでいても楽しい気持ちになる応援したくなる主人公です。好きな男性も身体?にコンプレックスがあるみたいだし続きが気になる。

まだ

オススメで出てきて、無料分の短編1話目途中までしかみてません。(ポイントが足りず…)

自分は逆で悩んでいるので、惹かれて選びました。実は僕も…的なとこで終わってしまい、本編みようかと迷いましたが読まずになんとなくわかったし、ネタバレ読んだらやっぱりでした。
    ひねりが欲しかったなと思いましたが、絵が可愛らしいので普通評価にさせてもらいました。

青年漫画だけど

青年漫画だけど少女漫画好きも
    好んで読めそうな印象!

コンプレックスを好きな人のために
    なんとかしようとする
    ヒロインとてもかわいい〜

あと気になったのは
    男の子の私服がダサイ(笑)
    メッセージ性があって
    ストーリー的には必要だけども
    好きな人の私服があれだったら
    ちょっと残念...(笑)
    でもおもしろかった(笑)

お互いの

お互いのコンプレックスが・・・。
    金城さんも、コンプレックスがあったとは⁉
    謎だけど、興味をそそるないようでした。
    無いものねだりで、大きいと小さくなりたい、ちいさいと大きくなりたい・・・。みんな、一度は思った経験あるはず。
    今後の展開に期待してます。早く続きが読みたいです。
    ポイントたまったら、購入します

ふくらみふくらむを最終話まで読みました。
    大1話が付き合うまでで、彼女目線です。
    大2話と大3話と最終話が付き合ってからで、彼氏目線です。
    エロさは薄くて、というかギャグになっていて、恋愛面は爽やかなストーリーなので青年漫画カテゴリですが女性向きかもしれません。
    2人とも贅沢な悩みだと思うけど、当事者になったらやっぱり困るかも。恋愛初心者同士お似合いのふたりです。

最初のお話はなんか可愛くて終わったけど、あとの2つのストーリーは正直胸が痛かった。特に最後のストーリーはチョット苦しい終わりで、かわいそうだった。
    男の子の方も好きな人ができたのなら、突然会わないようにするんじゃなくて、一言でもいいから幼馴染の女の子の気持ちにたぶん気づいてるはずだからこそ、彼女ができましたなり、好きな人ができたなり伝えるべきだと思う。なんだかズルイ男っぽい気がしてならなかった。そんな男は忘れて次の恋を頑張れ!