【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(118ページ目)

1話目が面白かったです!
    いわゆるラブコメってやつでしょうか。この二人の今後も見てみたいなーと思いました。とても読みやすく、さらっといけちゃいます。
    2話目は私としては微妙…それ以外には特に感想なし。
    3話目、面白かったけど、なんか読み終わったあとすっきりしないです。幼なじみの男の子、気持ちに気づいてないふりのままでいいから、彼女出来たとか、好きな子出来たとか言ってあげなよ(怒)って気分でした。山田の優しさに気付いてうまくいってほしいなーと思います。

胸が大きすぎるのも悩みなんですね。
    そして男性はあそこが大きすぎるのも悩みなんですね。
    うらやましいと思うけど。
    大きいもの同士のこれからのストーリーが気になります。早く続きが読みたい。

ほのぼの

レビューを見て表題作のみ購入。
    青年向けなようですが、中身はほのぼの系ギャグ漫画で女子でも大丈夫です。
    お互いコンプレックスのある男女ですが、二人とも性格がすごい素直で相手に誠実で、とても可愛らしいなーと思います。名前の付け方がちょっと、ですがw
    絵がとても綺麗なので、無料ためし読みしてみて好きな方は買ってもいいんじゃないでしょうか。

よかったです

巨乳の方の悩み、全然分からなかったので、最初からギャグっぽかったし、楽しかったです。
    男性の悩みも、大変なんですね。

続き気になりました

思いやりが良いですね

絵の描写に引かれてお試しを読んで中身が気になって読んでみて見ました。作者が女性なので描写のしかたがソフトかと思ってみたら中々の表現がされていてついつい読み進めてしまいました。主人公の胸の大きな事がコンプレックスの女性の好きになった男性にも身体的なコンプレックスを持ち、男性の言葉に励まされ勇気をもってアタックするも男性の方はコンプレックスが拭いきれずにいる所に勇気をだし襲いかかる事で本心を知り求め合う二人。足りないものに気付きうまく行った時点で話は終わるのですが、いい引き際でこの後も上手く行っただろうと思わせる話でした。

男子がイケメンでカッコいいです。主人公は大きすぎる胸にコンプレックスがあり、胸を見ないそのイケメン男子が好きなのですが、イケメン男子にもコンプレックスがあるらしく、それが何かは気になります。

とても純粋で、可愛い2人のお話です。
    嫌味なく、読み進められるし応援したくなりました!!

強いて言えば表題作以外があまりハマらなかったかな、、

ほんわかした気持ちで、その勢いのまま読み進めたので、え?!と思いました。笑

絵はすごく好みなので、後悔とかはありませんが、なんとなくモヤっとしました。

うらやましい

表題作しか見てないけど、こんな膨らみあったら羨ましいけど。笑
    好きな人が貧乳好きとか言うけど、世の中の男はでかい方が好きなんです。

うーん。

思ってたよりピュアな話。
    コンプレックスを抱えた2人がカップルになり乗り越えてゴールインみたいな。
    ピュアが主な感想。

女の子

女の子がふわふわして巨乳で可愛いです。えっちなのもかわいい。巨乳の悩みと、男の人の方も大きい悩みと、なんか面白いです。