みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

絵が好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
    まだ、全部読んでませんがなんか純情でかわいらしい2人を見てるのが可愛くて応援したくなっちゃいますね♡

絵が

絵が好きです!女性も可愛いけど、男性特に黒髪の美男子がとても好みです。エロ要素は少なめですが、絵だけでなくストーリーもキレイにまとまってるのでオススメです。

エロくて可愛い!

どこかのサイトで無料版を見て、めちゃコミックにないかな?と探したらありました。
    ヒロインの"みのり"がかわいくておっぱいでかくてたまりません!絵がいい!
    コンプレックスによって進むようで進まないムズムズするストーリー展開です。ダラダラと長いわけではなく、ちゃんとヒーローヒロインの葛藤が丁寧に描かれています。

ヒロインかわいい

ふくらみふくらむが一番面白かったです。こう言った作品がずっと読みたかった!
    展開はハチャメチャですが、よくありがちな開始数秒で無理やりエロ展開にはこぶのではなく、二人の話がしっかり描かれていてすごく好きなお話です。

面白いけど

私はそんなに胸がないので、主人公には共感できないけど、大きい人は大きい人で大変そうだな、と。それを武器にできない健気さが好きです。

うーん、胸が大きい人は大きいなりに苦労ってか悩みがあるんだなぁ…
    私からしたら羨ましいことのが多いんだけど(笑)

イラストが綺麗でした。主人公もほのぼの可愛いし、金城さんもめっちゃいい人でかっこよかったので、よかったです。

女子も男子もかっわい〜!

9話まで購入して読みました。見た目こそエロいんですけど、登場人物の性格やストーリーはとても爽やかです。ポイント復活次第、引き続き読みたいです。

思いやりが良いですね

絵の描写に引かれてお試しを読んで中身が気になって読んでみて見ました。作者が女性なので描写のしかたがソフトかと思ってみたら中々の表現がされていてついつい読み進めてしまいました。主人公の胸の大きな事がコンプレックスの女性の好きになった男性にも身体的なコンプレックスを持ち、男性の言葉に励まされ勇気をもってアタックするも男性の方はコンプレックスが拭いきれずにいる所に勇気をだし襲いかかる事で本心を知り求め合う二人。足りないものに気付きうまく行った時点で話は終わるのですが、いい引き際でこの後も上手く行っただろうと思わせる話でした。

イイネ

どんな人でもひとつは持ってるコンプレックスをテーマに、克服するさまにちょっと励まされた!誰も無いものねだりだけどそのままでいいって思える作品!

全ての内容:★★★★★ 1,151 - 1,160件目/全1,184件