みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)

期待を込めて…

大好きな一条ゆかり先生の作品。
    あっ!はじめてみるタイトルだぁーーと、さっそく無料お試し読みをしてみました。
    おぉ〜、いきなり浮気現場に出くわしますか!!
    とワクワクさせられちゃいました。
    この後の展開は⁇…って、気になるので読みはじめることにしました。
    主人公の彼氏の浮気相手…黒髪ロング美人が超気になります。
    どんなお話かなぁ〜、一条ワールド楽しんできます。

奇抜な

表紙の絵がすごく奇抜で引き込まれました。内容も面白かったけど、やっぱり昭和な感じが内容からも感じられました。

どんどん面白くなる!

やはり心が綺麗な子が得するのか、それとも、、、いやいや、一条ワールドだから起こるスリリングな出来事!
    最初は、大人になっていく女の子の話かと思いきや、ゼットコースターに乗ってる気分になるような、スリリングな面白さが読めば読むほど出てくる楽しいお話!

面白いですよ!

先生にしか書けない
    スタイリッシュなドラマですよこれ!
    二組の男女が織り成す
    ドラマチックストーリー!
    先が読めずどんどん引き込まれます!
    キャラもみんな素敵ですよ!
    イラストも綺麗ですし
    是非一度読んでみて下さいね!

可愛すぎて困る!

主人公の女の子、可愛すぎて困る…のは一条漫画だからですよね!この作品は読んだ事がないので、購入して読んでみようか迷っていますが、きっと今見ている他の作品が終わったら購入するでしょう。何故か気になってしまう一条ゆかり先生です!

初回からショック

牧師の娘、みか。幼なじみで交際相手の啓の家に行くと啓は見知らぬ女性とベッドにいて・・・初回から大ショックです。でも、結婚する前にそんなつまらない男とわかってよかった。私なら浮気相手に感謝します。

ラブありコメディあり

こちらも懐かしい作品。
    純潔な女の子は、興味のままに初体験を迎えようとしますが、なかなか実現しません。
    世間知らず、ど天然な主人公は女ったらしと恋に落ちるが、、、、
    テンポが良く読みやすい。

by 花1217

一条先生の話はほんと全部おもしろいー!!!

どん底に落ちた主人公がいろんな出会いから人生が変わっていくのがとてもよくはまってしまいました!

楽しい

懐かしいです。一条ゆかり先生の作品はキャラが個性的で魅力的です。ストーリー展開も楽しく読めました。主人公二人がお互いに惹かれつつ、認め合っていく心情を丁寧に書かれています

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。失恋、ケガ、盗難、ですか。災難ですね。それを乗り越えて行けるための試練だと理解している様子ですね。がんばれ!

by モモc