みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたまさまよって出会いました。
    絵はかなり好みだけど、主人公の女の子
    が幼稚な感じで感情移入ができません。
    背景が雑で、もったいないなぁという感じ。
    お話は好きなので毎日無料配信を気長に待ちます。ラストが気になります。

好きなタイプの絵‼️

まず、男性キャラの絵がとても好きなタイプだった事が読み始めたきっかけです。
    ストーリーはまだ無料分しか読めていませんが怪奇系で、主人公と3人(?)の男性キャラ、妖達との同居から始まるお話です。

by 50K

面白いです。

アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。少女マンガらしい展開だけどいろいろ謎があるので気になって、先を読みたくなります。飛ばしながら読んでますが、展開早めなので飽きずに最後まで読めました。

(。・ω・。)

妖物は結構惹かれる内容が多い!
    非現実的な世界感がワクワク、ドキドキして読んでて楽しいし、先の展開が気になってしまう。
    妖狐とかって言うだけで好き(笑)
    姿形がやっぱり良い、普通の人間の姿より良い

葵の切ない表情とか鵺の色気とかに惹き付けられます!
    男性は設定も違うし魅力的ですが主人公の魅力をあまり感じられないです。
    キュンキュンポイントは少ないです、、もう少しキュンキュンできたら良かったです。

まだ無料分の途中ですが。
    絵はキレイ、好きです。
    ストーリーが、なんだかイマイチ入ってこなくて。
    1日一回だからか?とかも思ったけど。
    とりあえず無料分読み切りたいと思います。

イケメンあやかし達との新しい生活。
    ファンタジーの世界だけじゃなく、何故か主人公、あやかしの世界から普通に高校に通ってるし…。
    ストーリーの進みが遅いですが、色んな伏線もあるので、先が楽しみです。

絵は綺麗で好みだけど、線が細すぎて見辛さはあります。(ゴチャゴチャしちゃう)結構、辛辣なレビューが多いですが、ファンタジーとしては、悪くないと思います。まだ無料分しか読んでませんが、続きに期待!!

絵がキレイでイケメンがいっぱい出てくる。ヒロインと一緒にきゅんきゅんできる。でもヒロインはイマイチ可愛くない、、。自分の好みの問題だろうけど、もう少し落ち着きある感じにしてほしかったのが残念。

絵がきれい。逆ハーレム気味

ファンタジーなので、主人公などの性格にもリアル感がありません。
    その上で読めば楽しい作品だと思います。
    私は絵も綺麗で男の人もかっこいいのでうふふしながら読めました。