みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

設定は、よくある感じ?
    でも、絵が上手いので、読んじゃった。
    幼なじみ=友達みたいに大事。ってわけじゃないんだから、そこに気づいて!
    って思いながら読んでた。
    早く自分の気持ちに気づいて、くっついて欲しい!

ゆっくり読みたい

絵に色気があって男女共に魅力的です。
    個人的な視点になってしまうんですが、ストーリーに緩急があるわけではないので課金ガンガンして読むというよりかはマッタリマイペースで読み進めていきたい作品でした。

まだなんとも

とりあえず無料分を読んでる最中ですが、まだビミョー。絵はまぁ普通に見れるけどストーリーの展開がなんかありきたりな感じもするので、無料分読み終えた時点で展開に真新しさが無ければ、続きの講読は無しかなぁ…

絵がきれい⭐️

よくある話と言えばそれまでだけど、私はまぁまぁ好きです。
    絵がキレイです。

幼馴染みとなかなかそういう関係になり、途中で元彼がでてきて横恋慕するという、、、。

エッチシーンもキレイだと思います。

最初は絵がキレイで購入してみました。
    少し強引すぎるかな、と思ったのですが…読んでいくうち、こんなふうにイケメンに大切にされてみたい〜と思うようになりました。
    ライバルらしき人物も登場し、早く続きが読みたいです!

主人公のカラダが綺麗

ストーリー内容は薄いですが、主人公のカラダが綺麗で、憧れます✨
    実際こんな振り回される性格ってどうなの?💧とも思いますが、世の男性からすると庇護欲をかきたてられるんだろうなーと思います(笑)

by yuri41

願ったり

幼なじみが性格良しのイケメンで自分を好きでマッサージ師!
    なんて羨ましい。
    不謹慎ながら、もし全くタイプではなくてもマッサージ師ってだけで結婚ありです。
    まあ、先は読めるので気が向いたら先を読みます。

流され過ぎ

主人公の女の子は幼なじみだからと、エッチなことされても流されてしまって最初はイマイチなストーリーかなと思いましたが、男の子の可愛い部分も見え出してきてからは、もう少し続きを読もうかなってなりました。

by wave73

男の子なかなかかっこよいし強引な所もまぁ良しとしましょう。
    女の子幼馴染にこだわり過ぎてて面倒くさく感じてしまいました。
    お互い大人なんだし、再会して嬉しくて、何かされても嬉しかったならもういいじゃん。と。

幼馴染との再会、思いが通じて…という目新しさはない設定ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
    こんなイケメンな幼馴染いたらなー。でも整体師で近づいてくるのは職権濫用ですよね。漫画だから許せますけどね。