みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染って

良いよね〜。
    ただ、どちらかの好きが大きいと思春期の頃は素直になれなくて
    スレ違ってしまうのがもどかしい。
    でも男前の整体師医院長してても
    好きなコには、すぐに好きって言えないのが見てる側には良い。
    こんな時、あったな…って。
    早く続きが読みたいです。

16話はヤラレタ(笑)

絵が好きです。
    色々な場面のポーズが自然でリアルな感じがします。
    エロ要素は多目で登場人物はみんな、美男美女!
    8話から9話にかけては必読です。
    タイトルから16話に期待しましたが、そういうことか~と自分の勝手な妄想に笑ってしまいました。

ちかくんめちゃくちゃかっこいいです。
    こんな幼なじみが欲しかった...笑
    話の入り方は王道な感じですが、絵も綺麗ですし、すんなり入り込めました。
    なにより女の子が無頓着で男の子がずっと好きだった...みたいな展開は大好きなので、私的に読みごたえあります。

ちかくん、ヤバイ、カッコエロい

たまたま試し読み程度で読み始めたら当たりを引いた感じ。ちかくんみたいなイケメンが幼馴染だったら好きになっちゃうはずよ。意識しないほうがおかしいよ。マッサージからの、、絶対心身共に癒やされるね。続き読みます!!

幼なじみとの恋愛ものは、展開遅くてあんまり見てこなかったけど、この作品さめちゃくちゃ展開早くてだいすき!!

しかもめちゃくちゃひろいんに溺愛してる感じだし、マッサージがきっかけっていうのもめちゃくちゃドキドキした!
    今後の展開楽しみ!

絵もエロも良き

まず、絵がキレイ!
    TLで無くても充分いけます。
    主人公が(顔も性格も)カワイくて、好かれるのが分かるし、エロも丁寧で無理がありません。
    少女マンガ好きの人も、TL好きの人も、満足できるのでは無いでしょうか。
    良きです!

by ぱば

試し読みしました

無料の試し読みだけでエロい始まりです。何話分をキュッとお試し読みなのかわかりませんが、続きが読みたくなりました!
    幼馴染みって特別な存在だと思いました、どちらかが想いを寄せてることはありますよね。展開が気になります。

by Fatima

イケメン

評判の整体院に行ったら、実はそこの先生は幼馴染だぅたことが判明。
    再会したことにより関係が進展していくお話。
    初めからラブラブという感じではなく、男の子の片思いっぽい。
    でも、絵が綺麗だし、程よいエロ感もあり面白いだ思う。

ドキドキが止まらない!!

幼なじみでマッサージの院長でってこれもうやばいでしょ!!
    いいなぁ、そんなどきどきをこの私にもわけてほしい!!
    ちかちゃんはその子の事好きなんでしょ(;´д`)
    好きな子いぢめちゃう気持ちはわかる///

ストーリーがベタです笑

絵が綺麗なのでストーリーがベタですが面白いです!
    幼馴染がマッサージ師で
    顔見知りのよしなでマッサージをするんだけど途中からエッチなかんじになって…って感じです笑
    続きが気になるので配信楽しみにしてます!

by レオ7