みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のお話しを読みました。

閉じ込められるとか本当にあるんでしょうか?

女子校だったので、ちょっとワクワクしちゃいました。

願望。、(笑)

しかも2回って。。。。。。

これがブサイクとだったら最悪だけど、イケメンだからいいじゃん!!!!!!!

そして結ばれるんでしょ?
    いいことずくしじやね????

実話だったら尚更面白そう。
    てか先生は何してんだ?
    見回しは??

フルカラーは良き

絵が綺麗(可愛い)ではあるのですが、フルカラーというのも有って
    更に綺麗さが倍増してます。話は
    二人きりで閉じ込められた(故意)
    事がキッカケで、ある男の子に苦手意識を持ってしまった女の子と、逆にそれがキッカケで女の子に好意(興味)を持った男の子の話です。高校の同じクラスの同級生という事もあり、学校イベント等での出来事が話に出てきたりと、
    アオハルしてます。自分の学生時代の恋愛を思い出したりしながら
    読んでます。トラブルも起こったりするけど、二人の仲が上手く続いて欲しいかな?と思う話。自分的には好きな漫画です!

イメージ違い

タイトルの雰囲気だと、ドロドロや激しいものやHシーンを連想させますが、それは決してなく、むしろピュアそのものの高校生のストーリーです。中学時代から黒木くんは確信犯なんだなぁと主人公と絡んでいくのだが、それが反って周囲の反感を買ってしまうことがあり、それに苦しむ主人公が必死に戦っていきますが、最後は自分自身で変わろうと努力していく姿が印象的です。勿論黒木くんともいい方向にいって欲しいです。

きゃー

いいぞ!いいぞ!楽しいぞ!!普通大抵は噂話になったら迷惑だと思って逆に煙祟られるのに、嫌がらせしたりするのに!!この男の子はその時のことを後悔してて助けてあげれば良かったって思ってくれたなら、さっさとして上げれればこんな友達居なかったりしなかったのに。思ってくれてるのはいいけど、助けてあげなきゃね!高校入学して、それ言われてもなーって思いつつも優しいなぁーって思うのもあった。半々そう思った。

楽しみ…です

題名が何ともよろしくないですネ!読んでいってこの先どうなる?とちょっとワクワクしています。無事黒木くんと咲希ちゃんが❤️になって良かった‼️次は誰かな❓と思ってたら 佐伯さんだー。黒木くんの中学男子バスケ部の友達が佐伯さんの元彼と友達だとか…内容がより一層面白くなってきました。これから先もほんわかした気分で読み続けていきたいです♪

黒木くんは

昔から主人公が好きだったのでしょうか?そうとしか思えない描写が多いですね。普通に考えたらイケメンが地味子に行くのが不自然と思わせておいて、地味子な主人公が実は壮絶可愛いとか、内面の良さに黒木くんはいち早く気づいてたのかな?最初から気まずくなんてなりたくなかったから、付き合ってる振りなでも良いから主人公の近くにいたいなんていじらしいです。

タイトル詐欺!?(笑)

タイトルからして大人な感じかと思いきや、まさかの高校生のピュアな恋愛ストーリー!!!!
    色んな意味でタイトル詐欺のような気がします(笑)

でも、ピュアな恋愛ストーリーって最近意外とないというか、純粋な気持ちで読めることが久しいのでついつい全部読んでしまいました!

ストーリー、展開が遅そうだなぁ…
    じれったい!

すきだろろろ!

とにかく絵が可愛くて大好きです!黒木くんカッコよすぎるガチ恋しそうです。
    こんな女の子みたいになってこんな恋してみたいって思いました🥺

興味本位で読み始まったのですが、どんどんハマって課金して読んでいます。
    まず絵が綺麗に描かれていて、見てるだけで癒されます。
    まだ途中ですが、少し強引な黒木くんと、のんびりした性格の河合さん。もどかしくなってきますが、これからどう進展するのかが楽しみにです。
    ストーリーもスムーズに進んでいくと、より一層良いかと思います。

中学時代に一晩体育倉庫に閉じ込められたことで、学校中に誤解されてしまった二人。
    その時に女の子を守ってあげれなかった男の子が、高校で思いを告げ、急接近していきます。
    男の子の一途な思いに キュンキュンします。
    イケメン先輩の存在も気になりますが…
    嫌味のない主人公と黒木くんを応援したくなります。