【ネタバレあり】すみれバイブレーションのレビューと感想

サラッと読めて面白おかしかったです(^-^)元カレまじで下手なやつで、すみれちゃんの貴重な5年が空白になったのは腹立たしいですが、りくさんと出会えて急に快感に芽生えこれからとっても楽しめそうな感じになったので、微笑ましかったです。エロさもあるけど、短編過ぎてそんな感情揺さぶられたりしませんが、グッズを使ってる様は楽しく見れました。笑

この作家さんの作品が好きなので読んでみました。
    短編なので物足りなさはありましたが、面白かったです。
    相変わらず男性はイケメンでカッコいい!
    ヒロインも、昔の彼氏にエッチがつまらないとフラれて、トラウマをかかえてますが、一生懸命で応援したくなります。
    絵も綺麗だしオススメです。

絵がいい!

絵が可愛くてついつい読んでしまいました!5年前に付き合った彼氏が、エッチがつまらないから別れを告げられる。可愛い主人公なのにダメ男。今度出会う彼は素敵でありますうに。

展開がイマイチ

もう少し丁寧にストーリー展開をしてくれないとただのやりまんですよね。おまけにおもちゃ好きの。これって女の子をおもちゃにしか見ていないので、あまり好きではありませんね。もう少し大切にして欲しいと思います。

無料おためしだけ読みました。

AV知識で無理矢理バ○ブをねじ込もうとする光二とやらに、二度と光が当たりませんよーに!!!!!

イケメン苦手は超わかる。

大人のおもちゃ…いや、今はアダルトグッズ、ね。いきなりそういうのがでてきて、それの会社の男がでてきて、それでタイトルがバイブレーション、か。。
    安直。。

by kaka3

プレゼント交換でアダルトグッズ…( ・∇・)私もちょっとひくかも。。
    今後の展開に結びつけるものではあると思うので仕方ないのかな…!

by Mana-T

過去の恋愛について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインの私服が可愛いと感じる。

あはは

無料お試し分だけ読みましたが、題名の意味がわかって ちょっと笑っちゃいました。それにしても元彼最低です。

絵が好きで買いましたー!

内容はちょっと…
    あまりない感じなのかな…と

続きは読みたいけど…
    評価低めです