みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)

うーん…

広告につられて全部読んだけど、ラストがあり得なさすぎる…
    いい年したオトナなはずじゃ??
    結婚式にかかって来た元カレの電話もなんだかなぁだし、いろいろ考えてたら逃げ出したって花嫁もないし、その友達の未婚の母と元政治家秘書との結婚も意味わからない
    途中まではおもしろかったけど、こんなに『はぁっ!?』で終わるのは…
    読んで損した(笑)

面白いけど

面白いけどよくありがちな感じで無料分だけ読みました。先な気になりますが、友達や、最初に出てきた彼氏がなんか好きになれずまぁいいかなって感じでした。

ダメねー

三十路女って、こんな感じに思われている!のマンガ。読んでいて、不愉快に感じた。
    何より、絵が口裂け女みたいに大きくて(>人<;)

結局

結局、周りと違うことが気にならない女なんて、なかなかいないってことかな。出てくる美人は、フツーの女よりずっと苦労してます。

by 天丸

最後以外

アラサー女子のあるあるで面白いですが、主役3人が美人なので、あくまで物語かと。

by kekobo

自分の生き方を、持ってて共感出来る〜って読んでたけど、何故、結婚に拘るのか?疑問。元彼と結婚?そして、逃げちゃうなんて、その後の事を考えないの?無責任だと思う。

この作家さん好きだったので、久しぶりにみつけてうれしい。
    きれいごとだけじゃない男女のことも書いてて。

普通

女の共感を呼びたいんだろうな〜てところどころで感じます。でも設定がマンガっぽいので共感まではいかないです。

広告から

広告で見て気になって、無料期間分のみ購入。結果、それだけでいいかな。まず絵がちょっとむり。性格の違いはよく出てると思う。すごく失礼な奴が出てきて気分悪い。

途中までは面白かったけど

結構楽しんで読みはじめ、ハマって一気に読んだのですが、最後の終わり方がなんとも消化不良でした。ちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件