みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

北川先生らしいシーンがたくさん♡
    今回のお話もたくさんドキドキさせていただいてます( ¨̮ )
    2人は幸せになれるのか!楽しみ

よかったです。

どうなる事かと思って読み進めました。ポイントが足りなくなるかも💦と思いつつ、何とか読み切るまでもちました😅最初の旦那さんはバカですね。りょうこさんみたいな人を手放して…。満足の読み応えでした。

義理の弟だった人と恋愛か〜。
    複雑だし大変な事がたくさんありそう…。
    でも彼にとってはずっと好きだった人なんだよね。続きが気になる。

絵がきれいなので作者買いしました。病院のカウンセラーをしている主人公は、バツイチ。病院で人気の内科医と出会うが、実は前のダンナの弟だった。

元旦那の弟

この関係めっちゃ厄介よ!!
    好きになっても結婚はちょっと。。。だって親は一緒じゃん!!
    結局また医者じゃないからって理由でダメだよね。。。
    それを乗り越えられるほどの覚悟があればいいけど。

みゆき先生の作品は以前にもいくつか読んだことありますが、これも面白いですね。そしてやっぱり絵がとても綺麗です。

義理で血が繋がってないとはいえ、身内との恋愛ストーリーがお好きな先生ですね。
    気持ちをセーブしようとするヒロイン、グイグイせまってくるヒーロー。最終的にはハッピーエンドになりそう。

by A…

傷ついた主人公

結婚では仕事を理由に強く拒否されて傷ついた主人公と彼女のことを以前から好きだった人の話。謎のプライドって難しい

涼子のちょっと男前なとこ好きだし、吉乃先生カッコいいし、話も面白かったけど、あんなイヤな思いしたのに元旦那とその家族にまた関わるなんて。

by mrc mrc

絵がイマイチなんですよね 好みは分かれると思うけど、私はあんまり 古っぽい 話はまぁまぁ、やっぱりなんか古っぽい