【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(2ページ目)

涼子さんは心理カウンセラーとしてバリバリ働き、媚びずに颯爽としている感じがステキな人
    そんな涼子さんが、兄の元嫁とわかっていても、気持ちが萎えないブレない、一途なところと、
    きちんと押せる男らしさも兼ね備えた魅力のある吉乃先生
    涼子さんも吉乃先生もキャラに魅力があって引き込まれました
    ストーリー的にも面白いと思います

仕事一筋なら

義理の弟の顔も知らないなんてありえないかなぁと思いましたが、私も仕事が忙しくて、海外にいっていて
    あまり顔を覚えてない義理の兄弟がいましたから、そういうこともあるよなと思ってしまいますが。やっぱり同じ遺伝子を好きになってしまうし、惹かれてしまうのね。
    吉乃先生がイケメンで素敵でした。
    今度こそ主人公には幸せになって欲しいですね。

元、義弟。

元夫の弟が同じ職場にいるだけでも、変な感じなのに、言い寄られて…結婚前から好きだったなんて!惚れてまうやろー!笑
    代打医者一家の元夫家族に医者じゃないことで、親公認で浮気され離婚だなんて、辛すぎるのに、その弟に惹かれてしまう。

ダメだと思っても心が動く感じがすごく伝わりました。

主人公がバツ1になった理由が医師免許を持っていない嫁だから…。それならなんで結婚したの?好きで結婚したんでしょ?と疑問。しかも旦那も主人公を親、親族から守ろうとせずに親公認で浮気なんてますます「何で結婚したの???」と思います。
    でもその点を除けばステキな主人公だし、大人でも楽しめるお話しです。

by hiroma

みゆき先生好きです

北川みゆきさんの作品は、昔から知ってましたが、この作品は初めてでした。
    元夫の弟と恋に落ちる⁉︎
    ありえないと思いながらも、つい読んでしまってます。
    まだ無料分しか読んでないけど、この先どうなるのかな?こそっとネタバレ見ながらも楽しく読ませてもらってます。

ムカムカする

愛人だった女医が、ヒロインに嫌みばかり言いに来るのは何故だろう?
    結婚してる時も言ってたみたいだし、医師免許持っていないだけで、凄い馬鹿にして奪略できたなら、もう終わればいいのに。
    プチコミの作家さんってヒロインをいじめる物語を書くように言われてるのかな?
    誤解も解かせないし、もう二度と読みたくない。

作者買いです。
    今回もやはりグイグイ引き込まれて読んでいました。

元旦那の今彼が兄弟なんて
    私には出来ないような感じだけど、
    好きになれば、そういったことにもなるのかな。

でも、両親の付き合いはまた同じと思うと
    やはり踏み込むことには躊躇するなと思ったな。

素敵です🎵

良かった~!!心理カウンセラー涼子さん。スカッとする🎵カッコいいです。そして涼子さんを、支える吉乃先生!ゆるぎない、涼子さんへの想い最高です🎵2人の関係性好きです。
    自分の事より人の事。敵味方関係なく想えるって凄い!カッコいい。
    だけどな…唯一出来婚がいやだなー。

常識的にはない恋愛

元義弟との恋愛は、常識的にはあり得ない。兄と死別なら、ありそうだけど。
    浮気されて離婚。医者同士の結婚以外あり得ない家庭で離婚させられて、その義弟と恋愛しても先がない。不毛な恋。

それでも2人が、乗り越えて付き合い、結婚する。漫画だから許される。

禁断の恋

禁断の恋!ですが、ドキドキします!こんな風に迫られたら、元義弟でもクラっとしちゃいます!ですが、弟家族の親も何か嫌な感じ、そしてお兄ちゃんの新たな嫁も嫌な感じ、、なので、現実世界だと、やめときーと、友だちなら思ってしまう周りの環境ですね。

by uu*