みんなのレビューと感想「プリンセスメゾン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特の世界観

最初の数話はあまり引き込まれることはなかったけれど、読み進めるうちに、主人公の周囲の人間関係が構築されるにつれ、どんどん引き込まれていった
    続話を購入するか思案中です

お一人様のマンション購入がテーマのようですが、読み進めていくにつれて、結婚していても子どもがいても、皆基本的には一人で、でも決してそれは悲しいことではないと勇気づけられます。

by Yukoms

主人公の芯のしっかりした生き方に憧れます。登場する色んな部屋もそれぞれの性格が反映されていて興味深いし素敵でした。登場人物がみんな悪意がない世界線なのも良いです!

おひとりさま漫画が大好きなので、ついにマンション購入まできたかー!って感動して読み始めました。この空気感と言葉の少なさがすごく良い。繰り返し読みました。

by mau301

最初は正直絵が苦手だった。でも、読み進んでいるうちに、まるで絵本を読んでいるような不思議な感覚を覚えた。話の内容はとても興味深い。是非読んでほしい作品。

きになる

あんまり好きな絵じゃなかったし、読み始めてもほのぼの系?と思ってあんまり期待してなかったけど淡々としてるけど思いのほか面白くつづきがきになる。

始まりの感じから、面白そうです。続きが読みたくなりました。絵のタッチも特徴的でいい感じです。こういう話をどんどん入れてって欲しい。

正直言ってあまり期待せずに無料だからと読み始めたのですが、ハマってしまいました。沼ちゃんと不動産屋の偉い人?メガネの男性、いい感じにならないかな。

とにかく絵がかわいい

ワンカットごとに、イラストのような美しさ。話の内容は、そんなに波乱万丈とかではなくて淡々としてますが、なんとも心に刺さります。

ふんわりでもなく

ふんわりでもなく、しっかりでもなく、
    たんたんとすてきなお話が進んでいく感じです。
    続きがとても気になります^_^