【ネタバレあり】双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐのレビューと感想

ネタバレありです

双子王子から思われてる…と思ってたら、ヒロインの父が冤罪をかけられた事件を期におもちゃ扱い。。でも、弟王子は本気っぽくて、兄王子が酷い感じ…?どんな展開になってくのかと思えば、双子王子はやっぱり味方でヒロインの父の無罪を証明しようと奔走していました!で、晴れて二人から愛されるという…(^^;三角関係と言うよりは、一妻二夫に。

ひたすら

ソハイラ、羨ましす(///∇///)
    結構突拍子もないストーリーなのに、結局読んじまった(笑)
    双子皇子とはいえ、タイプは真逆で顔も全く似てない。最初はとんでもない仕打ちをヒロインにしたけど、それも愛❤️故( *´艸`)
    でも2人とも、とにかく一途❗️最終的に一妻二夫でハッピーエンドというヒロインラブ❤️
    かなりエロスシーン多めやし(/▽\)♪

父親のせいで

主人公の父親が王を裏切ったせいで、皇子2人に主人公の身体含め好きにされてしまう主人公。主人公の主となったのは、子供の頃に知り合ってる皇子達。小さい頃の優しい2人ではなく、主人公に代わる代わるいやらしい事をしてくる……っていうHシーン多めの話です。絵があまり綺麗な方ではないけど、時代背景に合わせた風な衣装の絵とかは良いです。

大好きな二人から、酷いことをされながらも、快楽に溺れてる。
    でも、実は真犯人を見つけるためのお芝居だったみたい。つらそうだったのは、本当の事が言えなかったからなんだね。
    みんなに見られながらやってたのは、はずかしくないのかな?
    一夫多妻ではなく、一妻多夫もありなのかな?

わおっ(//∇//)

マーガレットコミックだよね!?と思わず表紙を見返してしまった。少女漫画にしてはなかなか赤裸々にさらけ出してる。最初は仲良し3人組の話かと思ったら、いきなりの方向転換。読んでて楽しかった!

守るためとはいえ

双子の皇子と小さい頃一緒に暮らす事になり、その何年後かに父親の陰謀だとヒロインを責める事になった。
    本当は守るために酷いこともしてたけど、好き同士3人で幸せになってほしい

by 上代

うーん、

純愛好きとまではいかないけど、最初のほうは完全に犯罪的な状況で、これは欧米とかなら完全にバイオレンスとしてのレーティングあり作品ですよね。まあいろいろ事情あるんだろうけど、幅広くおすすめ、ってはしにくい作品。

どう見るか。。。だな

双子皇子に弄ばれてると取るか
    双子に一途に想われて良き…と取るかで
    だいぶイメージ変わっでくるストーリーですよね。

結果は2人でヒロインを共有ってことだけど、何かスッキリしないかな〜

絵が可愛いしかっこいいしで最後まで読みました。兄弟どちらを選ぶのか楽しみに最後をしていましたが結局どっちもかーいと残念な気持ちと2人を選べないなという気持ちがあったのでまぁ良いのかな。

面白かったけど、少しモヤモヤ

口コミを見て読み始めました。完結したので面白かったですが、最初は読んでて苦しかった…2人ともあんなに冷たく酷く触れてきたくせに、演技だったとか…嫌でした。

by jkyumi