みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)

ちょっとのっけから酷い話だよね⁉︎

小さい頃の二人の皇子は協力的で可愛かったが月日が経ち、彼女の父親が急に裏切り行為との事で彼女が酷い仕打ちを受ける事となる。読んでいてとても可哀想になってしまった。女性としては耐えきれない仕打ちだ!彼女の父親は本当に裏切り行為をしたのかも判明しないので尚一層辛いし、2人の妹達もまた凄く辛いのではと案じるしか出来ず。これからどうなって行くのか短い話でウズウズする。

by runtan

ネタバレありです

双子王子から思われてる…と思ってたら、ヒロインの父が冤罪をかけられた事件を期におもちゃ扱い。。でも、弟王子は本気っぽくて、兄王子が酷い感じ…?どんな展開になってくのかと思えば、双子王子はやっぱり味方でヒロインの父の無罪を証明しようと奔走していました!で、晴れて二人から愛されるという…(^^;三角関係と言うよりは、一妻二夫に。

ひたすら

ソハイラ、羨ましす(///∇///)
    結構突拍子もないストーリーなのに、結局読んじまった(笑)
    双子皇子とはいえ、タイプは真逆で顔も全く似てない。最初はとんでもない仕打ちをヒロインにしたけど、それも愛❤️故( *´艸`)
    でも2人とも、とにかく一途❗️最終的に一妻二夫でハッピーエンドというヒロインラブ❤️
    かなりエロスシーン多めやし(/▽\)♪

父親のせいで

主人公の父親が王を裏切ったせいで、皇子2人に主人公の身体含め好きにされてしまう主人公。主人公の主となったのは、子供の頃に知り合ってる皇子達。小さい頃の優しい2人ではなく、主人公に代わる代わるいやらしい事をしてくる……っていうHシーン多めの話です。絵があまり綺麗な方ではないけど、時代背景に合わせた風な衣装の絵とかは良いです。

ドキドキ

かなりエロいけど、ストーリーが面白そうなので「読む」をポチッてしまいました。実際面白いのですが、1つ難点をあげると、絵が雑な感じがします。人物もそうですが、せっかくの中東のお話なので、背景ももう少し研究されて、エキゾチックに描いてくれると嬉しいかなぁ。

訳あっての行動とは思いますが…双子皇子や周りがなんか主人公への扱いが酷くて愛があるのかないのか疑問でモヤモヤしました。
    エロ強めな展開です。ただエロさはあんまり感じない絵柄です。きっと本当は主人公を守りたかった双子の皇子なんだろうけど、表現が足りなかった感じでしょうか。ちょっと残念。

by torano

大好きな二人から、酷いことをされながらも、快楽に溺れてる。
    でも、実は真犯人を見つけるためのお芝居だったみたい。つらそうだったのは、本当の事が言えなかったからなんだね。
    みんなに見られながらやってたのは、はずかしくないのかな?
    一夫多妻ではなく、一妻多夫もありなのかな?

人質になっての話かと思いきや、人質を解放されてからの、大人になってからの3人の関係の話でした。
    好きな女の子に対して公の場であんなことできる?と疑問に思うこともありますが、話は面白いですし、絵も綺麗です。

わおっ(//∇//)

マーガレットコミックだよね!?と思わず表紙を見返してしまった。少女漫画にしてはなかなか赤裸々にさらけ出してる。最初は仲良し3人組の話かと思ったら、いきなりの方向転換。読んでて楽しかった!

守るためとはいえ

双子の皇子と小さい頃一緒に暮らす事になり、その何年後かに父親の陰謀だとヒロインを責める事になった。
    本当は守るために酷いこともしてたけど、好き同士3人で幸せになってほしい

by 上代