みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)

キャラ濃いなぁ💦ヘンな人たち~

な…ナンダ、これ⁉💧💧💧
    登場人物皆おかしい‼
    一途なのか快楽好きなだけなのかわからないヒロインと彼氏?もヘンな人なんだけど‥
    病んでるレベルの勘違いで無理矢理ヤろうとする先輩(男子)も、可愛くていい子かと思いきや、豹変してヒロインに汚ない言葉を浴びせ、蹴りを入れた挙げ句ひん剥いて「下もついてんじゃね?」とか言う彼氏の後輩(女子)もほぼ犯罪者💧怖すぎる💦こんな目(6、8話目参照)にあったらトラウマになるわ❗

正直、エロさとか恋愛のキュンとか私は全く感じません💦‥が、ナンダこれ、ナンダこれって気になって配信分全部読んじゃいました😄
    そういう漫画てあるでしょ?そういう意味では面白いのか??彼氏と後輩の関係が気になるので続きも読むんだろうなぁ、私。笑

背高女子の苦悩…解る…😭

背が高いと、色々寸足らずでツンツルてんだから、可愛い服なんて似合わないのょね…。哀しい…😢
    男子のLサイズ並に肩幅&袖丈があって、女子サイズは尽く着られず…哀しい現実😭
    ドラマか何かのタイトルであったけれど、『人は見た目が99%』(!?)って、強ち嘘とは言えないと思う。
    私も上記の通り背高女子たから、ヒロインの気持ちが痛い程よ~くっ解るっ!
    後輩女子の腹黒さ悪魔級死神級!!
    更にそれを利用して迫るなんて、中身がどす黒くヘドロ化してるし?!
    恐すぎっ!おそろしいんですけどっ!
    でも、あ~ゆ~中身どす黒ヘドロ女に男って騙されるのょね。
    理不尽な世の中だぁ…😢
    白石くんが、マトモな男子で良かった。
    先輩、それ、立派な性犯罪ですょ。
    白石くんが目撃しているから、警察につきだされたら無罪にはならんでしょ。
    ヒロイン、幸せになって欲しいです。
    応援してます❤
    白石くんとゴールインするまで、是非描いて欲しいです。
    長々とすみません😢⤵⤵

王子なのにエロくてガサツで下品でチャラい

①途中,登場する横恋慕してくる後輩の女が,マジで怖すぎる。②ヒロインに,強●未遂で接触してくる大学の先輩が,マジでキモ過ぎる。③王子たる貴人を,こんなにも,下品に,ガサツに,エロく,チャラく,がっつくハイエナキャラに描いた代償に,一体,この世の誰が贖うというのか?(号泣)

エッチ描写は多くて丁寧。でも…

最初から2人の想いがぶつかり合うので、エッチシーンは最初から最後までキッチリと描かれており、絡みシーンも割と丁寧。
    なのに!終盤はその2人が揉める元となっていたものが、あっさりと消えるように解決するのがなんとも拍子抜け。
    しかし、2人の辛いシーンがその分少なめになったと前向き解釈すれば、割と2人のラブラブ感は堪能できる作品。

周りから男扱いされるヒロイン。過去に受けた傷から、なかなか素直になれない。ヒロインにずっと想いを寄せてる廉に、胸の中に閉まってる気持ちを全部吐き出して、本当の気持ちを伝えられるといいな。にしても、まり香って女はマジありえない。

登場人物がヒロインとヒーロー、あと勝手に襲って来た大学の先輩だけだったら短編として話がまとまったかもしれません。
    途中でヒーローに思いを寄せる第三者が出てきたところから作画も乱れて話の内容的にも残念だと思ってしまいました。

背が高くイケメンなヒロイン。高校時代にW王子と呼ばれ、密かに好きだった男友達に再会。そこから彼のモーアタックが始まり、、前半はゆっくりだったのに、最後、駆け込み感がありました。

純愛

切ないけど純愛でとっても好きです!!
    女の子のこの男の子にしか見せない表情や姿がなんとも言えざエロいけど、すごい切ない気持ちがぎゅーとなります。

一途

一途な恋が素敵です。
    ただなんで、いつもキラキラがついてるのかなぁというのと、内容は好きですが、絵はあまり、、、
    というのが素直なかんそうです。

幼馴染

ある事がきっかけで避けていたキラキラな幼馴染と再会して関係を持ってしまう。幼馴染は自分をどう思っているのかわからないまま関係を続けるけど、、、
    幼馴染がエロくて好きです。