【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(3ページ目)

オカマさんが、ゲイで?ノーマルで?
    初めは訳分からなくてゴチャゴチャしたけど、だんだん分かるようになってきて、読み返したら面白かったです。
    悠さん、どっちの気持ちも分かるようなので素敵。

ゲイだったのに?

バーで美しい人が働いていて、その人に心許してしまい、でも、女じゃなくて男だった!両刀使いだった!
    でも女心を理解してくれる優しい女の姿をした男に惚れたゃう気持ちわかるな〜

絵がキレイ

オカマバーのママとヒロインという 多分無いであろう組み合わせ。でもオカマなんだけど普段はハンサム(心は??
    絵はセクシーでとてもキレイです
    まだ最初の方しか読んで無いので 続きが気になる作品です

私はオカマの知り合いいないんで????な事も多いけどそういうこともあるんですね。。 途中から主人公の女の人がショートヘアになっちゃったもんだから絵を見てると男同士みたいな微妙な気分になってきたり。。。

ショートカットがステキ

オネエなのに素の男の服装になったらかっこよすぎてでも話し方はオネエで!笑 でも主人公の女の子もショートカット似合っててかわいいし、セクシー場面はドキドキするしではまってます。

by kyk0912

憧れのオカマママと

長身女子が、オカマバーの美人ママに慰められ、女として身も心も磨かれてゆく。オカマの友だちが欲しいって願望、ありますよね。羨ましいなと思ってしまう。

絵がきれいで、タイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
    ヒロインがオカマのママを好きになってしまって、そのママもヒロインの事を好きになり、今後の展開が気になります。

新しい

おネエでゲイだったのに女性を好きになったの⁉好きになったら性別関係うんぬんではなくもともとストレートだったの?美人で色々ありそうなおネエと恋に不器用な彼女の恋も気になるけどまずそこが気になりました。

どうなっていくんだろ

16話まで読んで…
    好きな人と結ばれた主人公だけど、一筋縄ではいかない感じが…
    オカマバーをやってる彼は元彼のことも忘れられてない感じなのかなぁ…どうなるんだろ…

by Zo-3

もう、おねえやのに男の人バージョンの時カッコ良すぎる!!おねえちゃんと彼氏が同時に出来たみたいで最高っていうヒロインの気持ちがわかる!

by aja