みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)

TLだけどTLじゃない。美しすぎる。

OLとオネエの純愛ストーリー。
    お互いを思い合って、愛し合って、尊敬し合って。出会い方は異色すぎるけど、運命的出会い。幸せの道を歩んで行く2人を見守るような気分で、ストーリにのめり込んでしまいました。エロさやセクシーさ、美しさ、どれをとっても最高です。そして、TLだけどTLじゃない感じで新鮮でした。
    悠さん、とにかく綺麗でカッコよくて、かわいくて、包容力があって魅力的過ぎます。こんなオネエに出会ってみたい。絵もとてもきれいです。美里も悠さんに出会って、内面も外見もどんどん綺麗になっていきます。

まさか、ヤっちゃうなんて!

超美人なオネエと出会った主人公が、オネエのお陰でどんどん綺麗になっていくのは爽快!
    でも、そのオネエもなにやら訳ありな感じで、オネエと見せかけてメチャ男な雰囲気出してくる場面もあり、もうドキドキです。
    それにしても、てっきり悠さんとエッチしちゃうと思ってたのに、なぜ肉食系後輩にヤラレちゃってるんだよ(泣)
    悠さんに心も体も癒してもらって、素敵な恋愛ができますように、、

同性愛から異性に愛情を抱くのか

オカマバーで彼氏が出来ないとやけ酒でぐったりの美里。ママに私が気持ち良くしてあげると、自分では感じなかったのにママが触ると気持ち良くて初めての快感を得る。
    ママが女装を解くと、とても美形の男性。オカマだけど、美里を思って女子力を上げる為に色々手を貸してくれる。そのうちに、美里は涼さんの事が好きになってしまう。涼さんも、美里を抱いていく。涼さんの気持ちは固まったのか、2人の進展はあるのか。同性愛が異性に愛情を持つ様に変わるのかが、問題ですね。

絵がキレイ

オカマバーのママとエッチなんてちょっと無い展開で面白いです
    絡みはいやらしのに描写がキレイでいい♡感じ過ぎちゃってる顔の主人公は興奮します!お買い物のくだりで逆ナンされちゃうママとかどんだけイケメンなのよっ!
    両思いなのになかなか距離が縮まらないのがもどかしいけど主人公が素直でとても可愛いのでぜひハッピーエンドになってほしいです

途中までは

楽しく読んでいたけれども、最近はラブラブ描写も少ないし微妙になってきました…。

付き合うまでの過程はめちゃくちゃ良いです。
    彼氏が欲しくて努力するけどなかなか実を結ばなくてヤケクソで入ったオカマバーの美人ママに相談し、エッチなことも含めて手解きを受けるところから徐々にお互いを意識していき…。という感じで、ママの時は綺麗美人だけど、男姿の時もめちゃくちゃイケメン!
    やはり読み返しても初期の頃よりエッチシーンがあっさりしてしまっているので残念。

LGBTもの

性別を超えた恋愛?美しい女装男(恋愛対象は男)、普通に男が好きな冴えない女、この二人が惹かれ合うストーリーだけれど、本当はお互いに恋愛対象ではないはず。なんでしょう。恋愛相談をしていくうちに、性別関係なく人として惹かれあってしまったのかな。絵もキレイで好みだけど、BLならぬレズものを読んでる気分になりました。

幸せになってね

相手はオカマバーのママ。女の子好きになったの彼女が初めてっていいな。話し方がずーっとオネエなとこだけちょい残念…彼女の家に挨拶に行った時だけ普通に喋ってたけど、そういう男らしい喋り方のシチュエーションがもっとあってもよかったなぁ。結婚もしてこれからどうなっていくんだろう…

どんどんステキになってゆくー

ヒロインはオカマバーのママに女磨きのレッスンを受けてどんどんキレイになっていきます!ママの悠さんのことは男として好きなんだけど、好きになっちゃダメな気がしてもたもたしてるうちに好意を寄せてきた後輩と良い仲に‥
    なんだか悠さんとは純愛な雰囲気出ててじれったい二人の今後が気になるー!

by george*

本当に最高

一気に課金しました!最初は女装のママと女の子の行為に慣れず変な感じでしたが、ちゃんとストーリーもあって途中本当に泣いたところもあって、普通の恋愛と変わらず共感できることもあって、とにかくめちゃめちゃいいです!!!
    最後の展開も素敵!!あとエロい!!!!

by hagy

無料分までしか読んでいませんが、ゲイと普通の女子との恋愛なんてあるの❓❓と思っていましたが絵はキレイだし、ゲイの悠さんの影のあるような色気
    がたまらないです。
    男性経験のない26歳のヒロインが、自分よりもキレイで飲み屋のママであるゲイの悠に色々と教わっていくうちに恋をしてしまいます。