みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執事って

大変なお仕事だなぁ。。。
    だけど、世那くんがバリバリカッコいいし、主人公もけなげでかわいい!
    まだ無料分しか読んでませんが、ラブシーンもキレイで見ごたえありです!緊張感あるお仕事と対照的な2人のラブラブさがもっと読みたい!!

by 1ちみ

メイドと執事モノのTL

絵がきれいで読み始め、主人公の健気さにキュンキュンし、世那との絡みが段々とディープな大人のものになり旧財閥系の御屋敷の中でスパイ探しや恋愛が進んで行く。Hシーンの身体の描き方が色っぽくて好きですね。

良いです

どハマりしてます。
    絵もとっても好きで毎回楽しみ
    これからも ドsで溺愛でいて下さい🤗
    お話し的には もっと細かく書いて欲しいけど
    それをカバーする 絵力だから良いです❤️

メイドのヒロインと執事のヒーローとが繰り広げる物語でございました。ヒロインが小さい頃からメイドになりたかったという設定が斬新で良かったです。ヒロインのお姉様が優秀なメイドさんだったという背景もいいスパイスになってます。

めいはずっと好きだった人に再会したけど冷たい態度をされ戸惑っていたなか、夜のお散歩中、庭でお酒をな飲んでる瀬名くんに遭遇してから話は進みます。絆せばスパイかどうかわかると思ったのか気持ちがあったのか。この先も気になる

執事×メイドの禁断?の恋愛とか最高です💗💗💗しかもギャップが良すぎて話が気になりますよ✨✨✨✨✨話の展開が読めなくて二人がどうなるのかドキドキ感が堪んない作品なのでめっちゃ目が離せません(> <)

by 耀夢

初恋相手の世那くんと同じお屋敷で執事とメイドとして一緒に働く事に成った芽衣。
    昔の優しいかった面影が無くて変わった世那くんに戸惑いを隠せない芽衣だけど・・・ジョジョに溺愛に変わって行くのかな🤔
    続きが楽しみです🎶

絵がキレイでストーリーも大好きです。
    コミック本を購入しちゃいました。
    また連載が始まって嬉しいデス!もっとラブラブして欲しいです!エッチなシーン満載でお願いしたいです!

おもしろいのですが‥

絵も好みで、シチュエーションもおもしろく楽しみなのですが、続きはないのかあるのか中途半端に終わり、別の短編に変わってしまうのが『えっ!?』という感じです。
    続きを楽しみに待ちたいところです‥

幼少期の初恋相手せなに再会しためいだったけど、せなは仕事上冷たい態度。めいも割り切って頑張っていたけど、突然せなが感情を出し、行動に移してくる。体だけで上手くいくのか?言葉はやはり大事。お互い好き同士なんだから、もっと想いをぶつけ合って欲しいな。