みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイドと執事

メイドと執事そんな関係はとても素敵だと思います。さらに2人は昔からの知り合いでもありお互いに素敵な魅力を感じさせられます。メイドちゃんは大人びて可愛くなっていますし、執事に関しては大人っぽくて王子様のような雰囲気を漂わせておりとても素敵なメイドと執事の関係だと思います。

執事とメイドっていうのがまずどストライクすぎて見ました!
    最初はめちゃくちゃこわい執事さんなのかな?って思ってたけど、実は優しくて、
    外でお酒2人で飲むシーンはめちゃくちゃすきでした!
    その先がドキドキな展開だけど、
    まだまだ謎多き執事な気がします

美麗で読みやすい!!

登場人物みんな美男美女で、個人的に世那くんの半裸一コマをウットリ眺めて時を過ごしたいです(笑)まだ読み始めたばかりですが内容も中々面白くてキュンキュンで、ポイントと相談しながら読み進めていきたいと思います!期待しています!!

途中まで購入したけど、現状では全く気にならない作品になってしまった。
    だから何って感じしかしないので、ストーリーが微妙としか思えない。
    一辺倒な進み方が読む気を無くす原因かなと思う。
    続きは正直な感想で無いと言える。
    10話まで購入して読んだ素直な感想です。

お似合い

幼馴染でお互い好意があったが大人になってメイドと執事として再会する話。
    とにかくせなさんが色気あるしかっこいい!
    メイちゃんもクールだけど可愛い。2人はお似合い。2人のラブシーンはとても絵が綺麗で素敵です。今後も楽しみです。

面白い!

幼馴染執事とメイドの関係が新鮮でした。
    ただの恋愛だけでなく背景のストーリーもキチンとしていて面白くて読み進めてしまいます。

二人のこれからや、周りの人達の関係性も気になっています。
    まだ完結になっていないのでゆっくり読みたいと思います。

絵が古い感じがするけど

幼い頃に思い合ってた⁈大人になった2人が再び恋に燃える展開にこちらもドキドキしながら読めますが、なんでいきなりその、エロ展開⁈とびっくりしたりもします笑
    が、漫画ならではなので良いでしょう。またポイントが貯まったらコツコツ読もうかなとは思います。

まだ溺愛するところまで進んでない?

続編ありそうで、とても気になるところで終わってます
    メイドさんたくさんおられますが、役割的にはメイドではなく小間使いですかね
    メイド長というかたも、ほんとは家事取り締まりとか家政婦長ということでしょう
    使用人の名称や役割が正確ではないのが個人的には気になるところです

最初の方を読みました。
    執事は冷酷そうに見えるけど、初っ端からメイドを溺愛しまくってます。良い!!ベンチのシーンで拭き拭きする所や、朝起きてお尻丸見えのシーンなど、萌えポイントが幾つかありました。

もっと読みたいです!

無料8話終了してしまいましたが、先が気になります。ちょっとあまのじゃくでまっすぐな芽依がかわいすぎる。あざといメイドではなく、仕事としての本来のメイドなとこもよいです。無料増えたりしませんかー?!