みんなのレビューと感想「松ヶ岡室長…イカせすぎですっ!!」(ネタバレ非表示)

室長が見た目もいいのに物腰柔らかで、とっても好きなタイプです。ただ、こういう部署で二人きりっていうのは耐えられないかなぁ~面白くてなったところで、話変わってしまいました(笑)

室長と今後どうなるのか楽しみ〜。室長物腰柔らかでさり気なく優しくて、部下が実験台というトンデモ設定が気になりませんでした(笑)

立たないと言う話だったのに普通に……。

評価悪過ぎじゃない?

レビューの評価って大事だよね、私3以下のはほぼほぼ読まないけど、今回のは題名で読みたいと思い読み途中だけど、評価2.6とか厳しいなーって思った。

いやあ。室長エロすぎでしょ。イケめんは何してもいいって訳じゃないんですよー。先輩もかっこいいし。地味女子が喜んぶイケめんにもてはじめるストーリーです。

練習?

こんな練習に付き合ってくれる上司、優しすぎでしょ。主人公は上手に甘えてるなー。左遷じゃなくて望まれた異動なら、全然あり。絵が綺麗で好きです。

絵がキレイでストーリーもちゃんとしてるので、読み応えがある。
    ヒロインはずっと片思いしてるけれど、室長とハッピーエンドになったらいいな。

素敵

ステキなストーリーでした!室長がとにかくカッコイイです^_^性格もパーフェクトです^_^なかなかない設定で楽しかったです!

絵はあっさりしてるけど、しっかりえろいです。展開はさすがTL漫画の流れです。無料分しか見てないけどこの先購入するかは考え中。

まあまぁ

優しさも感じるしえろいけど、もっとその場面増やして欲しいなー。初々しい。今後、女の子が変わっていくのかが楽しみ。

無料ページから入りました!ag研究ってマンマですね。でも片思いの相手より室長の方がいいなっておもいます。