みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大きくなった!

前作からの続きになります!
    ガチムチマッチョ魔神と幼いショタの話から数年、ショタのルトが青年になって再登場!!!
    とても善人でお人好しな性格はそのままに成長してました!そして前作では悪役バリに男の色気がむんむんしてた魔神さんが
    美人な人妻になっててビックリ!
    前回同様ガチムチないい身体なのに女の色気が!!(笑)
    ぜひ前作と合わせて読んでほしい作品です!

典型的なや!お!い!作品だと思います。
    良くも悪くも突飛なストーリーに突飛な設定。だからこそ、読み応えもあるしウキウキして幸せになる。
    絵柄もヤラシイ感じがあるのに美しくて、とても気持ちよく読み進められると思います。前作ではショタ×お兄さんが全面に押されていたので苦手な方もいたかもしれませんが、今回はしっかり成長していてて年下攻め(と言っていいのか)感は少ないと思います。

作者買いです!
    だいぶ前に出ていた話の続編です!ルトが急に成長していて、ビックリです!おとぎ話系というより、アラブ系かな…
    短編ですが、充分にエロありますのできっとご満足いただけるかと…にしても、この作者さんの描く裸体は、受けも攻めもいい筋肉質で色っぽい(^q^)目力もすごく読んでいてゾクゾクします!

待ってました!

まさか続編が出るとは思わず、嬉しい限りです!!

成長したルトは変わらず可愛いのにカッコいいし、そんなルトにベタ惚れなジャマルが可愛いすぎます❤️
    2人ともギャップ萌えw

でもそれだけじゃなくて、ストーリーもとても良く、あたたかくなるような作品です。

ぜひ全編通してお読みください!

最高です(*´艸`*)

前の作品から知っていて、読み終わった後、続きが見たいな、と思っていたので嬉しくなり購入しました( ´∀`)
    少し短気で照れ屋のジャマルと優しくて真っ直ぐなルトが更に良い感じに成長してるし、二人の愛情もニヤニヤして鼻血が出そうな位に成長してて最高です❗

末永くお幸せに…

続編待ってましたっ!

良妻ジャマル最高
    成長ルト変わらずにジャマルを愛し、素敵な旦那で安心しました。この先二人はお互い想い愛ながら幸せになります(確定
    機会があれば幸せな二人をまた拝見させていただきたい。是非

by 沖弥

あまりの色気に困惑する

ルトの成長があまりにもカッコ良くてでもそれ以上にジャマルの色気の増し方が困惑するぐらにい増している。

時間の経過で2人が前作よりも更に幸せそうでストーリーもえろも良き良きの良きでした

ジャマルいい人だな〜

それに優しくて頼りになるから、自分の恋人にしたいです。アラビックな夢を持たせてくれる魔法のランプっていうアイテムも、色々あちらの世界の妄想を掻き立てられて楽しいです。

ハッピーエバーアフターの続きです。

タイトルだけだと分かりにくいけど、続きものです。
    前作から年数経ってもラブラブな二人が見れます。
    攻めがショタっぽい少年から青年になってよりラブラブな二人が見れます。

相変わらずラブラブね!

お互いのことが大好きでラブラブなのに、だからちょっとすれ違っちゃうのもお約束?
    相変わらずセクシーでエロティックで筋肉がヤバイです。萌えます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全59件