ガルガッネさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良作で満たされた

テオとカミロの互いの恋愛観やジェンダー観からくる葛藤がちゃんと描かれてて、それに合わせた表情とか行動とかとても尊い
    テオがカミロからのコトバや感情で少しづつ考えながら変わっていく価値観や感性は見ていてやきもきもするし理解も出来る
    そんなテオに合わせてカミロも少しづつ接触を増やして少しづつ物理的距離にも心的にも距離を詰めようと優しい踏み込んでいくのも尊い
    あと体の描き方がめっちゃ綺麗
    絵柄がどストライクで好きしかない
    ストーリー重視だけと適度にエロくてとっても良作でした

拗らせファン製造機の龍二クン

拗らせファン製造機の龍二君と拗らせ有能過ぎ陰場さんはどっちも可愛い
    でも、後半になればなるほど龍二もなかなかぶっ飛んでて2人とも相性良すぎてもう幸せが止まらない
    ストーリーもエロもめちゃくちゃいい
    個人的には龍二がちゃんとダメなことはダメっていって陰場さんに怒って舌打ちしてたとことか、この2人の関係はちゃんと築けてる感が好き

外見と中身のギャップがいい

外見や言動は派手だけど考えてる事は意外と可愛い受けちゃん
    行動は大胆でえろには押せ押せだけど普段や真面目で初々しい感がある攻めちゃん
    どっちも中と外でギャップがあってとても可愛い。

何となく2人とも確信を着く言葉は言わないけどちゃんとお互いがお互いを好きで、その関係にも愛がある感じがとてもいい

あまりの色気に困惑する

ルトの成長があまりにもカッコ良くてでもそれ以上にジャマルの色気の増し方が困惑するぐらにい増している。

時間の経過で2人が前作よりも更に幸せそうでストーリーもえろも良き良きの良きでした

サクッと読める

らぶとえろもほどほどにありサクッと読むにはいい作品です。
    絵柄も手寧だし、強面×気弱もよくよく考えれば王道を踏むカップリング

何も考えずに読めます