みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)

よかった!

絵が綺麗だしためしに購入。男性がイケメンでエロくてドSで凄く良いです。ハードすぎるSはそんな好きではないのですが、ソフトハード(笑)くらいでMな人は読んでてキュンキュンするかも。女性もツンツンしてるけどMさが滲み出ていて読んでいて楽しいです。入れるシーンがないのかな?って思って読み進めていたけどしっかりありキュンとします。

愛あればこそ

SMの世界は、エロだけでなく、二人の信頼関係がないと成り立たないと思いました。
    SはサービスのSと聞いたことがあるけど、まさにそうだと思う。
    相手を見て喜ばせて、限界まで煽ることで気持ち良くさせるなんて、愛とサービス精神がないとできないと思う。
    相思相愛の二人がうらやましいです。

続きが気になる

会社ではきつく、部下?のこにきつくて、嬢王様と弱い従う者(題名にあるのに、使えなかった)みたいなのに、

実は部下の子はSで、主人公は自分でも気づいてなかったけどMで、、、

まだ途中までしか読んでないけど、この先が気になります!

まだ途中までですが

タイトルで気になり、読み出してみました。
    ハードなSMはちょっと読むのに気が引けますが、今のところはそこまで嫌な気持ちなく、緊縛プレイなどはドキドキしながら、読んでいます。
    この先どうなっていくのか気になります。

ドキドキします

この作家さんの絵とお話が好きなので読みました。あまり激しいのは苦手ですが、優しい物腰で鋭い目線の向井君がカッコいいです。ヒロインの女性はどこまで踏み込んでしまうか、ドキドキします。

子犬から Sへの変貌にドキドキ

可愛くて 従順な子犬の
    向井くんが Sに変貌したときの
    表情に ぞくっときた

絵も可愛くて綺麗です

まだまだ途中です
    早く課金して
    最後まで読みたいです

タイトルと表紙が気になり試し読みを読みました。SM物はイラストが苦手な物も多いのですが、イラストもとても綺麗で読みやすく続きがとても気になります。続きを読みたいと思います(*^^*)

すごいね

縛られるだけでドキドキして、身体が反応してしまうのに人前なんて…。
    どんどん開発されていく過程がエロくてそそられるね。
    本当にこういうお店があるなら行ってみたくなりました。

こんなにかわいい顔してSだなんて。彼女も縛られてまんざらでも無い感じがかわいいじゃん。彼がかなりグイグイいってるけどあんまりイヤな感じがしない。もっと読みたくなりますね。

内容は表紙や概要のとおりSMですが、とても愛の感じられる素敵なストーリーです。イラストにムラがあるのはアシスタントさんの絵がはさまってるのかな?気になりました。