【ネタバレあり】年下さまが夜な夜なにのレビューと感想

4話まで読みました。絵はきれいです。
    ヒロインのガードがゆるすぎなのはどうなのでしょう?仕事のためなら、見ず知らずの男を離れに住まわすって、アリでしょうか。ご近所の噂になりそうで、気になって仕方がありません。

何でも屋って何でもやる?

何でも屋ってこんなことまでやってくれるって笑。何頼んでもイケメンならテンション上がります。逆に掃除は恥ずかしくてテンション下がっちゃうかも汗。続き気になりますね。

希少♫

この手の話は最近残念すぎる内容が多いけど、久々にのめり込める内容♫
    イケメンの中のイケメンとコンなアンな出来るなんて、、、
    ヒロインを自分に置き換えて楽しませてもらいました。

優しくてイケメン、家事も完璧な年下君は、羨ましい!こんな出会いがあったら嬉しいなぁ。二人の距離が早い段階で縮まっていい感じです。最後まで読みたい!

あんななんでも屋さんに出会いたい。

イケメンで年下で家事ができて…
    離れに住み着かれて、仕事の手助け?もしてくれて、、
    羨ましい〜あんな子に私も出会いたい〜♡

アラサーで恋愛経験の少ないフリーライターの千晶と謎が多い年下、絢人と契約を結び、惹かれていく展開が気になり読んでしまいますね。
    ベタな内容ではあるかな-

素敵

こんなかっこいい年下くんなら、なんでもしちゃうなー!なんでも屋で主人公のお願いでエロいシーンを再現してもらうとか!!それは、好きになっちゃいますよー

年下いいなー

アラサーで未経験とか、今のご時世ざらにいるよね。そういう人に限って仕事で、そういうことに関係するものにあたる。

困ったテーマのコラムを提案されちゃって、、、何でも屋さんと同居してあんなことわこんなことを。。ドキドキしちゃいました

期待あり

展開が急だから、はいはい、って感じにもなっちゃうけど、いろんな要素(経過検知の差、同居、雇用関係)があるので展開は面白そう。