めちゃひきこまれる。こんなサイコパス、本当に記憶なくなるだけで変わるのかって思うけど、それがひきこまれる原因なのかなぁ。とりあえず早く続き読みたい

ヤバい

なんで記憶なくしたんだろう?
    中学の時やってた虐めかなり酷いことしていた様ですがやられた方からすれば確かに復讐したくなる内容ですよね。結構グロいと言うか痛い描写ありますが先が気になります。

おもしろかった

広告を見て無料分をみたらハマって一気に読んでしまいました。若干グロいけどなんとか読みました。それにしても主人公よ…。

主人公最低…でも全部見たくなる作品です。親友の手のことも気になるし、どんな終わり方になるのか…早く新刊出ないかなぁ…

ツイッターなどの広告で見かけて、気になっていた漫画です。
    とっても面白いです。主人公の男の子が好きです。

続きがきになる!

広告でみてすぐに続きが気になって探しました!これからどんどん主人公のしてきたことがあきらかになるのが楽しみです。どんな最後になるんだろ、、。

胸くそ悪いのに続きが気になる作品です。
    直接的にグロい描写はないですが、ぞわぞわっとする部分が多いです。
    主人公が記憶を失う以前にひどい人間だったというのが全然想像できなくて、どんな悪行をしてきたのかすごく気になります。
    ここでは1巻分しか出てませんが、2巻目も早く出たらいいなぁと思います。絶対読みたいです。

過去からの復讐

記憶喪失の主人公が、かつてしていた酷いいじめの被害者たちから次々と復讐される話…かと思いきや、一巻の時点では殴られるくらいで特に復讐されていません。
    被害者であり共犯者でもある「親友」になじられながら過去の記憶を探そうとするのがメインな感じ。
    主人公は自分の過去に怯えながらも、覚えがないことで責められても困ると開き直るなど言動の端々にかつてのクズ極まったふてぶてしい性格が現れていて、記憶のあるなしに関わらず人の根っこは変わらないことを感じさせます。

消えた記憶の謎も気になりますが、被害者たちの主人公への復讐がなされるのかが一番気がかり。
    ないとは思うけどハッピーエンドはやめてほしい。

中々

よくある記憶喪失ものですが、ありえないいじめをしてきていたのに忘れるってゆうのがありえないなぁと。
    でも個人的には面白いので課金します(笑)