みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

HR推します

実際3次元推してる身からすると、こういうサイドが本人にバレてしまうのはゾッとしますが…
    もし自分の推しがこうだったら死んでしまう…と考えながら、楽しく読ませていただきました笑
    この2人実際にいないかなと思う程可愛かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )推す…
    ちょっと受けが流されすぎかな?とも思いますがアホ可愛いです。笑

最高

非常に良かったです!!きゅんきゅんしたーー!アイドルユニットの天然系受け(先輩)とクールな攻め(後輩)で、自分達のBL同人誌読んじゃって…っていう流れなのですが、とにかくかわいい!2人ともかわいい!!笑えるし、きゅんきゅんできるし、エロもありで満足です!まだact.5.5までしか読んでないので、早く続きよむぞーー!!

ラブコメ

コメディ要素もありで、テンポも良く読みやすかったです。なんてったって年上のお兄ちゃん気質な受けちゃんが可愛いです!可愛いい事言っちゃってますょ!こりゃ~攻めくんはたまらんでしょって、ニマニマしながら読んでしまった。そして、この作品のせいでついつい可愛いいアイドルを見るともれなくBL脳が発動してしまいます!笑っ

アイドルモノ×年下攻め大好きです!!

攻めは受けにずっと片想いしてるんだろうな~。可愛いな~。あ、でも受けが鈍感過ぎて気づいてくれない、、。頑張れ!(>_<;)ってなりながら読めるお話が大好きです!(笑)(笑)
    攻めにも年下らしい可愛い所がしっかりあって、何回も愛死しました(´¬`)
    早速何回もリピってます!!

カップリングしちゃうよね

ひびルイ、、、なんて理想的なアイドルなんでしょう。
    マネージャーさんはよくわかっていらっしゃる!元々の土壌が良いところに商業施設は要らない(笑)とか草生えました。確かに(笑)
    勝手にカップリングしちゃいますよね〜妄想が現実になったら的な補完的な漫画で楽しめました。

あまーい

ウケがちょっとおバカで、攻めにあまあまトロトロになっちゃうかわいいお話です。
    攻めの無表情すぎが気になりますが(笑)
    そして白抜きがほぼないので、見やすいのも推せる。

ふたりは職業がアイドルなので、おなじ夢に向かって突き進んでいるところも、ただの惚れた腫れたじゃないのがとても読みごたえあります。

きっかけが面白い

ファンが勝手に推しのBLの妄想をネットにあげるという、ありそうな状況。それきっかけで、妄想を現実にしてしまう勢いにツッコミを入れたくなるけど、面白いので良しとしてます。真っ最中をマネージャーに見られても、マネージャーの対応もおいおいとツッコミたくなるし、斜め上行く展開に所詮BLはファンタジーという言葉がピッタリ。

by RDJ

実在の人物系の読者でした

かつて実在の人物系を読み渡っていた時代に出逢いたかった作品です。その当時にこの作品を読んでいたら数千、数万倍の想像力が働いていたと思います。二人の真の関係が今後世間にバレるのかどうか、ドキドキしながら楽しみにしてます(バレても祝福してくれる世界であってほしい!)

新しい

2人がそうなるきっかけが時代だな〜と思う新しさがありました。(SNSやネットなど)
    同人サイトは懐かしく古の腐女子的には盛り上がりました。(笑)
    絵が綺麗で攻めはイケメン、受けはイケメンでありながら可愛く、今後の2人の展開が気になります!
    コミックスになったら買いたいです。

腐女子ですがなにか?

いやーめちゃくちゃおもろいし、かわいいし、エロいです。
    アイドルの定番BLだけど、ギャグとストーリーのセンスがいい!展開もすごく斜め上からでいい!
    とにかくひび累にメロメロになりましたよ。
    サイコー星⭐️5しかないなんで上限なく⭐️つけたいぐらいあります。